家教读后感抄写作文
家教资料读后感
幸福到底是什么?本期家教资料让我领略到了幸福真谛
――
幸福
是一家人**安安,是一家人可以常常在一起,是生活在没有战争的环境里,是生活在一个充满爱的世界里,原来我们已拥有了所有的幸福,却还在寻找。。。
《最后的约会》让我的内心深处发生了一种巨大的撞击,震惊之余想到了父母双亲,想到了成年后的自已有几时是陪在他们的身边,即使生活在同一间屋檐下,又陪着说过几句贴心的话?想到了对孩子每每会发出愧疚的声音,想到了父母为我至今还在不断的付出,想到了我又为父母付出了多少?第一次为父母流下了愧疚的泪水,同时也让我真正感受到了幸福。
我要把我体会到的幸福传达给孩子,让她爱家人、爱老师、爱同学,爱护环境,珍惜资源,满怀希望的去生活,这就是我可以给予她的幸福!