我把《左耳》看完了,我感慨万分啊!
我突然想变坏,成为一个坏女孩,像“吧啦”一样的。可我却不能,我就像“李珥”一样,天生就是一个好女孩,从生下来那天就注定了我不可能变坏。可是我却和“李珥”有同样的想法,我想变坏!
如果我变坏了,我就不会失去我的同桌,我暗恋的同桌。我会对他表白,说出我为他默默付出的一切,用我的泪水打动他。可我不坏,所以我没有,我只能望着他飞走,只是擦肩而过,成了美丽的插曲。我也有过冲动过,就像萧亚轩的《表白》里写的一样,“不知道,为什么,喜欢你,说不出口,好想对你表白!”但我终究没有说出口。
如果我变坏了,我会整天跑到高三的十三班门口去,一直等着我的学长。我会每天给他写一封信,即使他不愿意看,我也会写的。每天跟着他,直到打动他为止,就像“吧啦”追“许弋”那样,不达目的,誓不罢休。可我不坏,所以我没有,我只能在这边默默地看着他,看他进教室学*,看他出教室回家,就像萧亚轩的'《静静的看你》里写的一样,“不想只遥远默默关心,或是偷偷地在角落看着你”而我却只能这样偷偷地在角落看着他。
我最后还是我,我终究没有变坏,呵呵!还是做个好女孩吧,好好读书哦!