友情是什么作文
友情是什么?友情就像一块甜甜圈, 你分一半, 我分一半, 分享那份友情的滋味。 笑在脸庞, 甜在心怀, 组合成真挚的友情。
友情是什么? 友情就像一条彩虹, 联繫心灵, 互相帮忙, 解决困难的问题, 关心他人, 展现出灿烂夺目的友情。
友情是什么?友情就像一扇窗, 让我开阔视野, 让我打开心房, 让我张开热情的翅膀, 飞向窗外绮丽的世界。
让我们张开手臂, 把友情的喜悦传播出去, 使更多人感受到友情的快乐, 使更多人感受到友情的温馨, 在友情的滋润中,在湛蓝的天空下,开出一朵无与伦比芬芳的花朵。
快乐的友情,就像五颜六色的彩虹,打开我笑容的一面,使我在朋友之间,表现的善解人意,让大家好欢喜。 伤心的友情,就像悲伤的难兄难弟,你不理我,我不理你,好像陌生人一般,背对着背,距离愈来愈远。
看不见的友情,就像一张透明巨大的网路,你在那一头,我在这一头,手指动一动,键盘敲一敲,默契实在好。
伸出我们的双手,张开我们的臂膀,热情的拥抱,亲切的问候,互相帮忙,互相扶持,点点滴滴,串起有一座最坚固的——友情的桥梁。