淘气包马小跳读后感200字
这一本淘气包马小跳是由扬红樱阿姨写的,这本书讲了有4个调皮蛋,他们是:张达、毛超、唐飞和马小跳,下面就是发生在他们身上的故事。
其中一个小故事说的是唐飞说自己能咬碎一颗钢珠,其实他是用一颗糖豆去骗马小跳他们,中从感到很快乐,但他确伤害了好朋友对他的信任!
通过这个小故事让我深深的体会到要做一个有诚信的小孩,我曾经是个说谎话的小孩,经常把没做的事,说是做完了!让爸爸妈妈对我失去了信任,每天都要问同学有什么作业,让我感觉羞耻。我要心中告诉自己以后不能让爸爸妈妈对我失去信心,我要做一个诚实的小孩,不在让爸爸妈妈操心。