淘气包马小跳读后感
今天,我一口气将《淘气包马小跳》这本书看完了。想一想,都会笑死人。
看过马小跳的人都知道里面有:淘气包马小跳、企鹅唐飞、猿猴毛超、河马张达……其中最有趣的也就是马小跳。从生下来,他就会跳,你说是不是奇闻啊!马小跳天天都很快乐,他天真善良,有一颗纯洁的心,但是有时也有烦恼,也有不被成年人理解的委屈,还有种种无奈,但是,他总是有能力让自己快乐起来,这可真了不起啊!
马小跳的爸爸也不一般,他有意心,有生活情趣,喜欢玩,而且还都可以玩得花样翻新。如果我也有一位这样的爸爸那可真是我的福份啊!不仅马小跳有一位这样的爸爸,还有一位天真的妈妈,马小跳和他爸爸都叫她宝贝儿妈妈,这名字可真肉麻。有一次,在科学课上,轰隆隆老师让全班同学将鸡蛋立起,他们个个都认为自己能做到,可谁知道,没有一个人立起来。要么就是立碎、要么就是立起来后又倒下,还要么就是从桌上滚下来……轰隆隆老师看了,二话不说迅速的将鸡蛋往桌上一砸。“哇”!同学们一口同声的叫起来了!呵呵!不光只有这些,其实还有许多许多的故事,你们自己慢慢看吧!
读了《淘气包马小跳》这本书以后,就觉得天天都过的很快乐、幸福,就像马小跳这样。