春节作文800字_初中初一作文
这个春节我玩得可真快乐!可以称得上是乐趣多多哟,现在就和你一起分享我的快乐吧!
游园活动真精彩
大年初一的下午,爸爸妈妈带我去参加他们单位组织的游园活动,那儿玩的项目可真多,有保龄球、袋鼠夹球、夹玻璃弹珠等,我挑了个“保龄球”的游戏,只见地上放着几瓶矿泉水,三瓶一组摆成四组,我按照游戏的规则站在线外,用脚使劲把皮球踢向矿泉水瓶,结果用劲太大,踢偏了,瓶子一个也没倒,我不甘心,再试一次,这次球倒没踢偏,踢高了,球越过瓶子,滚到路上去了,我说:“事不过三,让我再试一回,失败了就走人。”我深吸一口气,眼睛瞄好方向后,匀着劲儿把球踢了过去,噢!竟然中了,瓶子全部倒地,我得到了四张奖券,抽奖抽到了吉祥兔和小挂链等,呵呵,真是好开心
蹦极游戏真刺激
河阳广场的旁边有许多游乐设施,我最喜欢玩的是蹦极,交了十元钱后排队等着,一个小男孩玩的时间正好结束,我一个箭步上前“占领”了这个蹦床。阿姨帮我系好保险带后,告诉我可以开始了,我慢慢地起跳,越跳越高,越跳越带劲,啊,我飞起来了,我觉得我跳得都比旁边的房子还高了,风在我耳边呼呼作响,好高啊!我心里虽有一丝惧怕,不过我想:我要做勇敢的男子汉,我不怕高,我要挑战刺激,于是我两腿更加用劲的弹跳,我要飞,我要飞得更高!
套圈游戏不容易
我和妈妈转到了河阳桥上,发现地上摆着小兔子、荷兰猪、小金鱼,还有金丝雀等一些小动物,这是干什么呢?仔细一瞧,原来是套圈游戏,【春节的作文】我看那圈那么大,离的又不远,心里想:这还不容易?肯定很好套中。先拿一元钱买了两个圈,拿个圈瞄准我看中的那只荷兰猪 “嗖”的一下扔了过去,糟糕,没套中,再套,这回扔的倒挺准,但是竹子做的圈有弹性,它又弹了出去,两个圈就这样被我用完了,老板说:“小朋友,再试试吧,花五元钱可以给你优惠两次。”我点头表示同意,我扔,我扔,我再扔……这竹圈到我手里它就是不听话,不是套不住,就是套偏了,最可气的是有个都套上了,却颤颤悠悠的又弹跑了,十个圈很快又用完了,看来这套圈可真是看着容易,套着难哪!
春节真快乐!我玩了这么多好玩的,真是从中体味到了无限的乐趣!