挑食作文300字
我的眼睛跟着我走南闯北、见多识广,享用过世界各地出产的珍奇美食,变得越来越挑食,这些美食有个统一的名字书籍。
我的眼睛不喜欢枯燥乏味的教科书,总是用昏昏欲睡表达*,这让我很苦恼,可当我浏览孙悟空大闹天宫、三打白骨精、大战红孩儿时,眼睛总是笑眯眯的。
我的眼睛不喜欢幼稚打斗的漫画,总是用熟视无睹表达不满。每当我拿出《三国演义》,专注于诸葛亮七擒七纵孟获、周瑜火攻曹操、袁绍率领诸侯们讨伐董卓时,眼睛总是目不转睛。
我的眼睛不喜欢厚厚的作文选,总是用打瞌睡表达愤怒。当我凝视着骑鹅的尼尔斯在空中翱翔、大雁们逃脱狐口、尼尔斯赶走灰老鼠时,目不斜视的眼睛流露出喜悦;当我手捧《海底两万里》,看着尼摩船长遨游海底世界、鱼叉手之王尼德·兰凭借熟练的捕鱼技巧跟着林肯号去探寻水下怪兽时,我知道眼睛大饱了眼福;当我目睹劳拉一家在大草原建起小木屋抵御热病时,眼睛早已喜出望外
在这个足不出户的长长寒假里,我的眼睛不仅没有改掉挑食的毛病,反而更加变本加厉地在浩瀚的书海里搜寻美食。