我周围有很多小朋友对海鲜过敏,不能吃美味的海鲜,让我非常同情他们。因为我超级爱吃海鲜,我多么庆幸自己没对任何食物过敏,可以尽情的享用海鲜,实在太幸福了。
疼爱我的爸爸最喜欢带我去吃海鲜,大概他也喜欢看我享受海鲜的满足状吧!爸爸妈妈总是会把我爱吃的,堆满了整个碗,让我享用个过瘾。万一有我不喜欢吃的,我会贼兮兮的偷偷转移妹妹注意力,趁机把东西放到她的碗里。
我们家吃饭的时候,电视一定会打开,或许这样可以稍微隐藏我们吃东西的声音吧!哈哈!妹妹小时候有一张照片是她吃饭吃到睡着的照片,我始终怀疑应该是电视催眠了她,因为妈妈煮的东西这么好吃,怎么可能吃到睡着呢?
我最不喜欢吃苦瓜,只要餐桌上出现苦瓜,我就会把碗围起来,建立一个不可以攻占的城堡,拒绝妈妈递过来的苦瓜,不管她怎么转移我的注意力,我都不会像妹妹一样被骗。
我知道自己还在发育,不应该偏食,但只有“苦瓜”我怕怕,一定要全力捍卫我的饭碗,不让它侵占过来。