小白兔的作文
今天我出去玩,看见一大群小朋友围在一块,不知在干什么。
我一下子钻进去,哇,我被眼前的情况惊呆了,蹲在我面前的居然是毛白如雪,眼如红宝石的小白兔。小白兔的主人正是我新交的朋友——钟闻。钟闻把它放进纸箱子里面,然后叫我们去采小白兔喜欢吃的草,不一会儿,人人都带来了一大把草,小白兔美美吃了起来。吃完后,它的主人钟闻把它放在石头上让它睡一觉。睡完了,小白兔又开始找吃的东西,有个小朋友给它菜吃,它用嘴碰碰小朋友的手,那个小孩一下子吓倒在地,说:怎么没有人告诉我,它难道是吃肉的吗?逗得我们哈哈大笑。
你瞧这只小白兔好不好玩!