就在我十岁的生日的时候,我的妈妈买了一个令我意想不到的礼物。哈哈,大家猜猜是什么?甜美可人的巧克力?不对不对!甜滋滋的糖果??不对不对!美丽典雅的芭比娃娃?不对不对!有趣刺激的小玩具?不对不对!嘻嘻,我就知道你猜不对吧!还是我来给你们揭晓答案吧!那就是一只兔子!
这只兔子可漂亮啦!一身洁白无瑕的羽毛,红通通的大眼睛眨巴眨巴的看着你,心都被萌化了,它的尾巴短短的,就只有那么一小撮,小的可怜,紧紧地粘着自己的身子,四只短短的小腿,别看它小,跑起来可快啦!简直就像一阵风,它做错了事情,你也不会忍心去打它骂它,难道不是吗?我家的小兔子还十分的挑食,相信大家都知道兔子吃东西,一般都是吃青菜和和胡萝卜的吧!的确,我们家兔子也是吃这个。但是,它对食材可是十分的挑剔。胡萝卜和青菜必须是非常新鲜的,一定要是刚从菜场买来的,或者刚刚摘下来的它才回去吃,否则就不张嘴不吃饭,它可算是我们家的“小祖宗”……
怎么样,我家的兔子挑食吧!