小白兔的作文
我家有一只小白兔,它既可爱又顽皮。
它有一双又长又肥的耳朵,大大的脑袋。圆圆的眼睛红红的,就像一颗红宝石,鼻子小小的、圆圆的,一张嘴是三角形的。小白兔有一个肥肥的、圆圆的身子,特别是它吃饱饭的时候,小肚子鼓得圆圆的,走起路来一摇一摆的,既笨重又缓慢,可爱极了。它的四条腿短短的,脚上有厚厚的肉垫,这样有利于走起路来更方便。
我喜欢和小白兔一起玩。有一次,我拿着一根干草走在前面,小白兔看见了,飞快地跑过来,我以为发生什么事了,原来是小白兔看见我手上的食物了,一路追着我,想要得到我手中的食物。结果,小白兔“战胜”了我,“抢”走了我手中的食物,它回过头来,好像在说:“你手中有我的食物,为什么不给我啊?我可不是好惹的哦。”
小白兔的家是一个漂亮的铁笼子,非常结实,风来了,雨来了,它都不用担心。这是我奶奶给它定做的家。
我的小白兔是不是可爱又顽皮呢?我喜欢我家的小白兔。