我的小白兔作文
前几个月,妈妈网购了一只可爱的小白兔。小白兔的身子毛茸茸的,摸上去非常舒服。它的已经红红的,耳朵长长的,尾巴像一团小绒球。小白兔的四瓣嘴里长着两颗大门牙。从远处看,它就像一团滚动的大肉球。
小白兔吃饭的样子很可爱。记得有一次,它正在吃饭。我走到它的身边,想逗它玩玩,可它却带着胡萝卜跑开了,可能是怕我抢它的吧,所以我只好走开了。一发现我走开,小白兔就马上吃了起来。它吃饭的样子很奇怪,前爪把胡萝卜死死地按在地上,不让它动弹。后腿趴在地上,嘴巴狂啃胡萝卜。不一会儿,小白兔就吃完了,我便又扔了几根给它。
有一次,我带着它去小区的花园玩。这里的花真漂亮啊,五彩缤纷,什么花都有。我和小白兔我起了捉迷藏,我先藏。我躲在了一处花丛里。本以为万无一失了,可没想到,躲了五分钟后,小白兔跑到了我的脚下。我输了。
轮到它藏了。我数了三十秒后,开始找它了!我找了好久,也没有看见它。突然,我看见一团肉球在滚动。我走过去一看,啊,果然是它。
小白兔,你又好玩,又可爱,我真喜欢你啊!