故乡的庙会作文
今天,我们去霸陵公园赶庙会,我妈妈开车带我们去那里玩,我真是迫不及待。
我们把车停好,随着人群走到了门口,门口人山人海,我和妈妈快速冲到了买票口,买了票,进到了公园里面。
刚刚走到庙会里面,我往里一看,真让我目不接暇。我东张西望,天啊,竟然有这么多东西是我没见过的,我顿时兴奋起来,拉着妈妈,往一个摊位跑去,那里有我喜欢的椰汁。我和妈妈一人买了一个。还有精彩的皮影戏。但是人太多了,我和妈妈挤不进去。只好去别处看看。
我们走在一条小道上,只见树上挂满了祝福条,我和妈妈捡了一根没写字的祝福条,我们在上面用笔写上,“祝所有人幸福然后把它挂在树上。接着我在游戏区,玩了套圈和沙包砸娃娃,我赢了好多东西,收获可真不小。
最后我们又划了船,我和妈妈一人一个浆,在河里划小船。开始,我们都不会划,但是我们慢慢地掌握了技巧和规律,终于把小船搞定了,我和妈妈好有成就感呀。
天色已经阴沉下去,我们就要回去了,我依依不舍的回了家,但这次赶庙会真是太好玩了,下次我还要来这里玩!