期待的初一作文600字
鲜花很美,美在拥有生命;生命很美,美在可以期待;期待很美,美在不知道结果。离别后期待重逢,失败后期待成功,悲伤时期待快乐,失去时期待拥有。期待就像是一根桅杆,支起了生命的帆。
期待就是坐在火车上看窗外。听说下一站有很美的风景,于是我伸长脖子往前看,希望能够穿透重重阻碍,这一刻的心情叫期待。可惜的是那边风景一般,并没有想象中的那么完美,这一刻的心情叫失望。然而火车驶过站台,继续前进,渐渐地变成了回忆。回忆又被时间冲淡了,我将开始新的期待。
风儿轻轻掠过花儿,留下浅浅的芬芳,那明媚的微笑搁浅在花儿的嘴角,花瓣上的雨露好似示花儿惜春而落下的眼泪。它们是因悲伤而落泪吗?不,我想,它们流下的是幸福的泪水,因为它们在期待着明年再次绽放。
期待是一种奋斗,她将永远不眷顾坐享其成的人;期待是一种补偿,像一双手轻轻地缝合了遗憾;期待是一种欣慰,像一缕春风吹开了眉心的忧愁;期待是一种幸福,她让生命甘如清泉。
我想,向日葵是最幸福的。至少,它不为别人的幸福而幸福,每天追赶太阳就是它最大的幸福。它的幸福不是短暂的,而是长久的,因为每天太阳都会升起又落下。当太阳落山的时候,向日葵就会期待明天的太阳,虽然太阳每天都是一样的,但它还是执着地期待着太阳期待着幸福……
阳光明媚,碧海蓝天,日升日落,云卷云舒,任何事物都在期待下显得那么美好……
低头看看路边的花,期待如那美丽绯红的鲜花。鲜花很美,美在拥有生命;生命很美,美在可以期待;期待很美,美在不知道结果。我将在未知的期待中憧憬,奋斗,追求。