美的瞬间作文600字_初一作文
美有很多种,我无聊的时候总是想什么是美?望着窗外的美景,脑海中浮现了美。
雨过后的情景。好美,空气是花香的味道,一阵微微的风,吹掉了一片叶子,落下地的那一瞬间仿佛时间被定格了,生动的美丽,早晨的喧闹和鸟儿们的叫声,如此美好,构成了动听的音乐,时间定格了这个美丽。瞬间感觉生活上的美好。
在一条宁静的小路上,下着小雨。小雨滴落在荷花上,有几只小青蛙呱呱的叫着。又形成了美妙的音乐,富有生命力的音乐,小路上有许多路人,他们带着五颜六色的雨伞,从天空往下看像花朵。形成一副美丽又生动的画,有一瞬间感觉生活多么美好。
望着花园的花朵,空气多么新鲜。在一个角落里发现了小草,这些小草的生命。是多么顽强。经过风雨的折磨。还是坚强的生长着。通过一瞬间的时间。小草生长的多好了。
独自一人。走在小路上,宁静让我沉默寡言,有个阿姨牵着小女孩的手一起散步,她们很幸福吧!你能给我们拍照片吗?我抬起头说好啊!于是我给他们拍了很多照片,其中有我和她们一起合影的照片,
她们的脸上有了很多笑容,自已的心中有微笑,心中仿佛有一道彩虹。心情也更加好了。
当雨过后,蔚蓝的天空中映照着一道彩虹。
坐上公交车上,看到一位老奶奶走过,一位五六岁的小女孩坐在座位上,她看到老奶奶没有座位。
小女孩就起身,说:老奶奶,刚好这有个座位,你坐吧!小女孩,扶着老奶奶,这画面,很温暖。
生活中的瞬间,都是那么美好,美丽的瞬间仍在发现,我期待更多美好的事,更多美丽的瞬间。