课间活动作文600字_初一作文
课间竟有四十分钟,有没有搞错,但这确实是真的,这就是我们学校大课间活动。我们每天上午都有大课间活动。大课间活动是让我们锻炼活动的课,几天下来,那滋味真是……
“叮铃铃”终于下课了。大课间活动又要开始了,我高兴极了,三步二步冲下楼去。今天是大课间活动的第三天。今天的活动内容是蛙跳和夹着东西跳。我兴奋极了,立刻排好了队,随着前面的人一个一个地跳完,我越来越紧张,看到别人一个个都圆满地跳回来,我不禁为自己捏了把汗。后面的同学看到了我的紧张都对我笑笑,“没事的,挺容易!”听到这话,我镇定了下来,对,不能慌,一定要稳住。终于要该我了,我默默地站着,等待着那一刻。我屏气凝神,注视着前方。来了,来了!我双臂一摆,在空中画作一条完美的弧线,轻轻落在了地上,耶!我的第一跳成功了。于是,我就这样一步一步跳了过去。太棒了,终于没在女生面前丢脸。接下来夹海绵双腿跳,我的妈呀!前面那个蛙跳都把我整得够呛,还有更难的,这回“死”定了。我心里现在十五桶打水,七上八下的。后面的同学反问我:“前面都不怕,还怕后头不成?”对,我前面都不怕,为什么还怕后面?我不能怕后面!想着想着,我又充满了斗志。又该我了,我想:就算不行,我也豁出去了。于是,我夹着海绵就开跳,绝不能输给女生!我跳着跳着就发现,原来是那么轻松。于是,我排开杂念,轻松地跳起来,就像在飞一般。我到处飞啊飞啊!真是快活极了!“加油,加油!”只听男同胞们在向我加油,鼓劲。我跳得更带劲了!我终于到达了终点!耶!……
今天的大课间活动真是太好玩了,并且让我收获了许多、许多……