信心初二作文
确定了自己的目标了,加油哟,我的梦想,我的努力,一切将变得美好。
失落的时候,觉得走不下去了,对自己说声加油,才发现不是别人说的,自己自我安慰也是很有用,也会重拾信心。
虽然我不敢去保证我会成功,但我会努力,不知道是不是i空话,也许我过两三天就坚持不了了,但我一样也要去试一试,那毕竟是我的梦想不是吗
好好学*,别人怎么看,管他呢!
要对自己多点信心,别人不看好我,那我自己看好我自己就行啦,自己对自己微笑。
就算不成功,就算我做不到,我也会努力!
就像别人说的,无论在什么情况下,我都是一只万年打不死的小强。