信心是获得成功的重要元素,只有自信,才有勇气去面对困难。
缺乏信心的我,想要找回自信,找回真正的自己。因为只有信心,能让我有勇气去面对一切。自卑是可怕的。如果一个人连自己的都不相信,又何尝去面对跌宕起伏的人生呢?而信心正是自卑的解药,是打开成功之门的钥匙。
选择信心。不能在这样自卑下去了。不能再对自己失望了。如果我还是脆弱的不容有一点失误、困难。那只要有一丝挫折,我的心灵世界就会冻结、枯萎。
“人生如月,也有阴晴圆缺”我又何尝不是?只是在心中又不敢去面对困难,害怕承担,所以,我要诚信振作,去选择“光明之门”——信心。
选择信心。让一个人从弱小变强大。有自卑变为自信。又失败变为成功。可见自信是多么重要,有多么伟大。如果在一个拳法信心的世界里,大家会过的快乐吗?大家会变的幸福吗?如果连去面对一个人的勇气都没有,又怎么会快乐呢? 想说的话不敢说。想见面又不敢见,那生活还有什么意思》、
选择信心。重新做回自己,做一个快乐的我,做一个幸福的我。难道不好吗?选择信心吧!在哪里跌倒就从哪里爬起来,美誉一个人是弱小的,也没有一个人是愚笨的,只要有自信心,相信终会改变一切,战胜挫折。