倾听花开的声音作文
多少个这样宁静的夜晚,守着你不知疲倦,多少个这样无声的夜晚,看着你心绪连绵。
你像一个多情的使者,给怀着忐忑不安心情的闯入者一泓清泉。你像一个温馨的母亲。给无数个携心流浪的痴儿一片呼吸的空间。你更像一个散花的天女,把洁白的花瓣,和浓郁的馨香留住期间。你—好心情美文站,我放飞梦想的空间。
初见你时,有些彷徨,有些迷茫。像无数个痴迷的少女怀揣情书踯躅于心上人的门前,一丝羞涩,几许徘徊。欲举又回的手诉说着难以言表的情怀。无数个放飞心情,放飞梦想的夜晚错过之后,我终于鼓起勇气,投身于你年轻而又宽广的胸怀。
曾几何时,我徘徊在文学的十字路口,仰望深邃的创作星空,让时光飞逝,看岁月流失,任泪水模糊双眼。尽情感的火焰灼烧滚烫的心。我却是那样的无奈,绝望的裹起受伤的心,使他成为烟尘,装入行囊,将它冰藏。连尘封的记忆都不曾出现,就这样悄然地走啊走,走过春,走过冬。走过激情,走过风霜。一路走来,今天,我终于走到了梦寐以求的桃花源。
投身你的怀抱,我是那样如饥似渴,看满园菲芳,听莺歌燕舞,嗅鸟语花香。像极了刘姥姥进大观园,一切都是别样的新鲜,别样的梦幻。你那窃窃私语,用缠绵的情谊娓娓道来,像丝丝春雨滋润心田。你那初涉爱河的滋味,又像是引领回忆的红飘带,丝丝缕缕,直挂云帆,留下几多思念,几分感伤。你那如歌岁月,你那难忘亲情,像穿越时空的隧道,虽有几多苍凉,却也不乏馨香。谈处世之道,论爱情哲学。让人在旅途的我迷恋于缘分的天空,沉溺于网络的情缘。听优雅琴声,看糊蝶飞舞,赏雪中红梅。静听阡陌上的一株草那轻柔的低吟。细品潇湘称子那穿越心灵的放歌。
好心情美文站—守在你的身旁,无需过多的语言,无需过多的歌唱,只是静静的倾听,倾听你柔柔的低语,倾听你瞬间绽放时那花开的声音。