融合高二作文
“雾的辰星守护兽?”
欧阳莲疑惑的自言自语一声,右手托着下巴,在原地静静思索着。雾气欧阳莲憋了憋嘴,她既然没想到欧阳莲居然看都不看她一眼,好像她是空气一般,可是转念一想,自己的确是空气与水分的混合物。
雾气所化的欧阳莲双手轻放在胸前,水灵的双眼慢慢合闭,欧阳莲的梦境突然雾气开始消散,取而代之的一颗颗参天大树根根拔地而起,太阳从虚无之后开心浮现,而且还飘过几朵白云。地面的河流交错不齐,鱼儿在河中欢快的嬉耍,几只白兔在草地啃着刚刚生长起来的葱葱绿草,简直是换了另一个世界。
“这……”
欧阳莲呆呆的望着眼前这一切,不可思议的揉了揉眼睛,感觉自己好像在做梦,可是这一切又是那么的真实。雾气所化的欧阳莲嘻嘻暗笑着,样子好像一个做了坏事的小孩子,然后在欧阳莲面前抬起脑袋,得意洋洋说
“我很厉害哦,这全部可都是我的雾气所化,我的能力是能遮盖一切存在与不存在的东西,而且还能遮盖人的视线,给人造成假象。”
欧阳莲震惊的点了点头,死死的盯着眼前的一切。在地球这么不可思议的事情可完全可能,如果在地球,有人跟她说还有另一个大陆,里面有很多很多奇异的事情,很神奇。欧阳莲定会直接抽出匕首在他的喉咙割上一刀,可是这时候却是她亲眼所见,想不相信都难了。
呆了一会,欧阳莲的脸色换上一副正经,缓缓念动咒语。一道清脆的声音传递开来,在欧阳莲面前化成一张纸张。雾气所化的欧阳莲二话不说,直接也念起了咒语,与欧阳莲的咒语相吻合,然后便两人开始缓缓融合。
雾气欧阳莲突然身体爆开,又变回原来的原形,然后开始飘向欧阳莲,在她的身体周围环绕几圈,便开始融入欧阳莲那洁白的皮肤之中。皮肤的表面结成一层白白的水泡,被皮肤缓缓吸收着,不一会的时间便两人融合完毕,伴随着欧阳莲也从梦境之中反回。
欧阳莲猛的睁开眼睛,低吼一声,抬起双手,一道雾气从手中之中慢慢飘出,在她的手臂环绕几圈。
“终于成功了,我也要开始踏入辰星修炼者之中了。”
欧阳莲原先的冷淡在此却化为乌有,取而代之的是发自内心的笑容。
“我有了修炼辰星之力的资本,看谁还说我是废物。”这是前世欧阳莲发自内心的话,一切的一切,将会变得不可思议。
而修炼一个晚上的欧阳莲,却没有发现自己有那的不适,修炼辰星之力也能代替睡眠,这也是一点好的地方。欧阳莲看着客栈的窗户外,太阳此时刚刚升起,带着柔和的光线射想欧阳莲,然而被雾气所笼罩的欧阳莲,被阳光一照,从远处看像一朵莲花,鲜艳绝美,美妙绝伦。
“欧阳家,我来取回我的东西了。”欧阳莲冷笑一声,然后站起身来踏出客栈房门。