时间都去哪儿了_初二优秀作文_初二作文
我哭了,谁笑了。你变了,不说了。过去的,都过去了!——题记
16年了,我在这世界存在了16年。在这个世界孤独了16年、在这世界仰望了16年,在这世界痛苦了16年、在这世界憧憬了16年。16年的哭、16年的笑、16年的回忆,是那么短。做为存在感这么低的我,也曾感叹。我的~~时间呢?
也许上帝根本不曾记得,这世间还有一个我。所以任我一人在这世间孤独的徘徊。我曾哭过、笑过。也曾悲伤过、彷徨过。走了这么久的路,回首~~是我不曾深刻的记忆。时间很短,16年的记忆,我能回想起的,就像只有两小时的幻灯片。16年间,**过什么,都记不起了。只留有一点残存的片段,深深的印在我的心间,时间都去哪了?
走过渐渐熟悉的街头,感触良多。我的回忆都印在了这黑瓦,泥砖,木梁的村庄。那尘封已久的记忆,渐渐~看见当时的光,还有童年的玩伴。浮在心中的倒影,闪现当时坐在水泥台阶一人孤独数手指头的悲凉。时间——改变了我、逝去了光、回现了忆、苍白了发,使我面如寒霜。
回看,悲凉。展望,前头幽暗无光。想想,时光,逝去——又寒了心房!
时间都去哪了?怎能我还没回过神,就消逝在远方!