初二刺激作文寻宝_初二作文_初二作文
晨曦覆盖整个大地,没有云没有风,没有预感,就这样又过了一天。
“各位同学,在昨天的樵山写生中,你们都一定都悟出了什么。今天,我们再去西樵山进行一次课外拓展课。请各位同学带好要用的东西,我们准备出发。”李老师换上了一套休闲装站在讲台上指导着同学们。
十点整,在阳光最猛烈的时候,整齐的队伍走上了校巴。
“今天我们要到碧玉洞里的玉岩珠瀑进行课外拓展课。”李老师站在登山大道牌坊处等候所有的同学走下车。
“马小涵!马小涵!”大舌头尽量压低声音在人群中呼叫马小涵。
“怎么了?怎么了?大舌头,你就不能安静点吗?”马小涵站在他身后不耐烦地说。
“昨晚我回到家里,跟妈妈说了樵山寻宝的那件事。她说啊,有一个地方真的有宝物的!”大舌头表情夸张地描述,“那里有一个很大的瀑布,水都是很干净很干净的。在那里的石头可能是一些稀世珍宝!”
“真的假的啊?上次寻宝都没找到还闹了个大的麻烦,西樵山到底有没有宝的啊?”牛牛挺着大肚子,背着自己的背包靠过来。
“管它有没有,反正看看就知道了。快点跟上,跟着老师走。”马小涵快步跟上队伍,与大舌头和牛牛并着肩走。
“请同学们跟着我到这边来,看着我们的这面橙色的小旗子,我走到哪里都会举着,走失或者是迷路的同学要尽快找到我们,也希望同学们不要再这么调皮了。”李老师领着队伍走进了碧玉洞的入口。
“对了,你们还记不记得上次的那个姐姐啊?”大舌头忽然提起彭静来。
“哦?就是那个要去黄飞鸿武术馆的那个姐姐?”牛牛挠挠头。
“还挺想她的。”马小涵点点头,“走吧走吧!快点找到宝物就快点回家然后买pSp,然后打游戏去!”
“恩恩!走!”大舌头一马当先,马小涵也一下子窜到了队伍的最前面。
“喂!马小涵,等等我!”牛牛摇着手大叫马小涵。
“好累啊!到底到了没有啊?”一些满头大汗的同学开始起哄。
“同学们这里!”李老师摇摆着手上的橙旗,“请同学们抬头看看这个瀑布。”
“哇!好大啊!”一群同学抬起头来,叹为观止。
“请同学们跟我来这个亭子,我为大家介绍介绍。”随后,一个个同学紧跟着老师来到亭子里,有一种古人的风情。