那眼神作文300字
当这张试卷发下来的时候,我看见你笑了,笑得那么灿烂,你看了看我,向我投来了那令我永生难忘的感激的目光。
一个星期前,那次考试你考得不理想,下课后,你对我说,那张试卷你已经做过了,居然这次还没上次考得高呢,我拍拍你的肩膀,想了想,说:“以后不懂或者不完全理解的题目你来问我吧!如果我也不会,我们就一起探讨,如何?”你点了点头。
从那时候起,你每天都会来问我题目,每次我都会自己先做一遍,再把解题思路讲给你听,你听得那么专注,边听边点头。有时还会问几个“为什么”,我一一回答。
难忘那感激的眼神,它的意义不仅是对我的感谢,还饱含着对我的信任以及肯定。
难忘那感激的眼神,它代表着我们之间浓浓的同学情,它代表着我们深深的友谊。
不求你投桃报李,只求我手留余香。