遥远的眼神优秀作文
那是你的眼睛,明亮而美丽。
一首熟悉的歌在我耳边回响,让我想起你明亮美丽的眼睛。
我还记得小时候,第一次学走路的时候,终于爬起来迈了一小步,却滑倒了。但是没有人能第一次成功学会走路。也许这是人生第一次挫折吧!但是我是怎么熬过这人生的第一次挫折的呢?我觉得应该是你明亮美丽的眼睛。我觉得你的眼神一定会说话,仿佛在说:“再来,一步一步来,加油!你会成功的!”是你,是你的眼睛,不断的鼓励我,教会我走路,让我勇敢的克服这个困难!
小时候每天晚上依偎在你怀里直到睡着是一种享受。因为这个时候你的眼睛似乎很神奇,像天上的星星一样,眨着,每眨一次,就会有一个故事出来,讲给我听,直到我睡着。第二天醒来,甚至期待着夜晚的到来,因为你那双神奇的眼睛!
。我满心欢喜。
那首歌还在我耳边回响。也许十年,二十年,甚至三十年,你老了,但你的眼睛永远印在我心里,明亮而美丽!