今天,我看了《与梦同行》这本书,虽然内容有些难懂,但在爸爸妈妈的指导下,我还是一口气看完了。蓝天,白云,青山,绿水,这是我们每个人的梦想。但现在空气有雾霾,溪水被污染,我们的地球爷爷在喘气。其实,咱上虞山清水秀,环境优美,是个美丽的地方。今天,就让我带大家去体验一下美妙的“上虞四季仙果之旅”吧!
春天,几场春雨过后,下管的樱桃树上缀满了红宝石般的樱桃,一颗颗白里透红、晶莹剔透,摘下一颗尝尝,甜滋滋的,怎能不惹人喜爱?
初夏,万里无云,二都的杨梅熟了,远远望去红彤彤的一片。轻轻咬一口,那新鲜红嫩的果肉甜中带酸,真叫人难忘。夏日炎炎,丁宅的水蜜桃,盖北的葡萄也纷纷成熟,我们大饱口福。
秋高气爽,章镇的猕猴桃挂满了棚架,还有那长塘的柿子,火红火红、滚圆滚圆,高高挂在枝头,引来了一群群麻雀。
冬天,北风呼呼地吹着,可丁宅的草莓,还在温暖的大棚里顽强地生长着,绿莹莹,红通通,铺满了地。
怎么样,上虞的四季仙果之旅,是不是很滋味?让我们一起行动,建设美好家园,让梦想不再遥远。