并不遥远初二作文
真诚的友谊不多,如果得到了请珍惜。
——题记
小学的时候一直以为没有真诚的友谊,因为当时我特别内向,朋友很少。可以说基本上没有朋友的。
直到后来看着周围的人一个一个的远去,别人的朋友越来越多。而我依旧被孤立,每到下雨天,我都想大声痛骂这该死的世界。有一天。天依旧下着雨,但这个雨天是温暖的。那天我没有拿伞。被雨淋了湿透,突然有一只手拍在我的肩膀上说:“哎,哥们儿没拿伞,来,咱们两个用一个。”然后我们就肩并肩的进入了校园。
后来,我们成了朋友,本以为我可能在小学就这一位朋友了吧。但是那天我到班后有一个同学看见我冻得打哆嗦。他就拿出来一件衣服和暖宝宝递给我。对我说:“你是不是傻,这么冷的天,冻成这样还不回家,给你先拿着这些东西保暖,别感冒了。”然后我回了一句谢谢。其实那是我的心是感动的,因为我从来没有被这样照顾过。
那次之后我开始变得开朗起来,朋友也渐渐多了起来。因为有了他们,我每天都很快乐。
原来,友谊离我们并不遥远,只是希望我们去发现,每个人都需要朋友。而朋友之间的友谊让我们感到温暖,让能将那些痛苦的事情消散,让一个弱小的心灵变得强大。
相信你也一定会找到自己的朋友,拥有真诚的友谊。因为,朋友对你的生活影响也挺大的。
朋友请珍惜不易的友谊吧!