给爸爸的信作文
亲爱的爸爸:
您好!
许多年了,我都不敢跟您说,今天我要在这封信上说说我的心里话。
爸爸,您只要一有空,就和您的狐朋狗友在一起打麻将,您的手皱巴巴的,眼睛经常没神,头上的白发也越来越多,您也不在乎,还是照样经常喝酒、抽烟、打麻将。如果您是在家里打麻将,您就会让我给你们倒茶,给你们拿烟,你们的烟味刺激着我的鼻子,您知道我患有鼻炎,我经常吸着您的二手烟,每次都默默地忍受着。
还有一次在车上,我吸了您的二手烟,浓浓的烟味使我在车上晕车,我和您待在狭小的车上,不停的流泪,我太难受了,可爸爸您却在那里不断的骂我、吼我。我心里非常难受,默默地忍受着,您骂我时,我受到了打击,您从不考虑我的感受。
爸爸,自从您经常去外面打麻将,我和您的亲情就不会很好。我和妈妈每天晚上不再看电视了,我和妈妈很热闹的说话,但从不提您。家里没有了您,变得只有我和妈妈,您经常打电话跟我妈妈吵架,从来不体会别人的感受。
爸爸,您离开了家,我很少再听到您的声音(除了偶尔我们通电话),有时我在早上上学时见到您,您也会简单的跟我说话;但是我对您没有了亲情、没有了微笑,我经常看到别人的爸爸带着自己的孩子开开心心地回家、做游戏、旅游,我真的很伤心!那一刻我忽然觉得我是一个没有父亲的孩子。
亲爱的爸爸请您站起来,离开您那些狐朋狗友,祝您早日回家!