给爸爸的信作文
亲爱的爸爸:
您好!
我有许多话想给您说不敢说,趁今天写信的机会就给您一吐为快了,希望您一定抽空看看我给您写的信。爸爸,请您多留一点时间陪我,因为您整天工作,没有时间陪我玩。有一次您本身要带我去华山的,可是爬山爬到一半,您接了一个电话,就对我和妈妈说:“公司有事,你们接着爬吧。”说着毫不犹豫下了山。爸爸走后,我和妈妈也就没兴趣爬了,也就下了山。爸爸,您知道吗?自从我上了一年级,您就很少陪我了,我是多么珍惜这样的机会呀!您转身走了,可给我留下了无尽的遗憾!
记得有一次,星期天我作业写完了,想和你玩大富翁游戏,可是您说和我玩是在浪费时间。这句话可是伤透了我的心,我的鼻子一酸,眼泪流了下来。
还有一次,我有一道题不会问爸爸,爸爸说让我先写别的作业。过了半小时,我把所有作业都写完了,爸爸又说让我再玩一会儿,半小时再找他,我就去玩了半小时再去找爸爸,爸爸这下却不耐烦了,发起火来说:“找你妈问题去,别找我”,看着您那凶巴巴的样子,我又鼻子一酸,哭了。
妈妈过来哄我,同时帮我解了题。过了一会儿该吃晚饭了,妈妈让我去叫爸爸吃饭,可您却说:“我吃过晚餐了,你们吃”。我和妈妈只好自己吃。那一刻,我们深感失落。
爸爸,求您多留一点时间陪我吧!
祝您工作顺利,身体健康!