遥远的眼神优秀作文
世界上,有着各种眼神,但老师的眼神让我历历在目。
在数学课上,老师经常用眼神来传达批评和表扬,批评的眼神充满着“杀气”,表扬的眼神,有着阳光般的温暖。
在上课的时候,有一些同学上课会讲一些悄悄话或做一些小动作,这时尖锐的老师,为了给某些同学保留面子,就用眼神,盯着他们,这时,这些讲悄悄话和做小动作的同学,只一秒就被老师“秒杀”!
下课的时候,同学打架,老师就得出面解决种种问题,有一些同学会互相说是对方的错,可老师眼睛一瞪,做错事的那位同学只好乖乖站在墙角了,这可真是“神眼”啊!
无论什么时候,只要老师这“神眼一瞪”,无论再怎么隐藏,也躲不过老师的绝招“神眼一瞪”!
老师的眼神就是这么神,这可不是一般人能做到的哦!