刚好遇见你600字初三作文
花开花落,万物生长。在我们的人生中遇见无数个人,但是只有你让我记忆深刻,难以忘记……
开始上小学时,我就有些怕。我还记得你安慰我说:“没事的,一会儿爸爸就来接你。”
我开始上一年级时,不会如何学*,不听课,在后面只会和别的小朋友玩。你也没看见我。但考试时,我的成绩出来了,80多分还是70多分,不太记得了。你就把我叫到办公室里,说:“芳瑜你上课是不是不认真听课,全班就你考的最低。”我低着头说:“对不起老师,我下次改了。”
回到家爸爸妈妈知道了我的分数,很生气说怎么考的这么少呀?我说:“第一次考试,我不会。”“是不是不认真听课,你们老师都打电话来了。”妈妈说。“下次有时间去找老师和她说说孩子的成绩。”爸爸说。果真,周六日时爸爸妈妈出去了,我记得只有我和奶奶在家中,我当时很生气为什么不带我,闹了好久。
上学时,老师再次把我叫到办公室,她告诉我:“芳瑜,你父母找我说了,他们相信你数学一定能考好的,你愿意和我一起努力把你的成绩提高吗?”我当时朦胧的点了点头。
从那一次我上课总是认真听课,不在下面玩了,之后在我一年级升二年级的那次考试中,我数学考了100分,你看见我时欣慰的笑了,你的一个小小的笑给予了我无尽的温暖,你就是我太阳带我走出黑暗。
之后我小学时的数学一直很好,如果不是你的微笑和话,我都不知现在数学有多么的不好,上初中后数学开始有点不好,但只要想起你时,我就不会放弃,因为你给了我动力与希望。谢谢你,我的数学老师,谢谢老天,让我遇见你……