秋游_作文500字
盼星星,盼月亮,我们终于盼来了秋游。而这次,我们的目的地是东方绿舟。
走进东方绿舟的1号门,只见一幅大瀑布从一个巨大的石壁上泻下来,声音如雷鸣一样,真有一种李白所写的飞流直下三千尺,疑是银河落九天的境界,我们又吵吵闹闹的拍了张集体照。接着,导游带着我们来到了一幅大地图前面,并告诉我们集合时间。最后,说出了两个字:解散!于是,我们欢呼了一声,就朝着四面八方散去,一个人也没有落下。
我的小组首先来到了智慧大道,在那里,我们看到了西方的智慧和东方的智慧。在西方的智慧中,我们见到了居里夫人勤奋的一生;在东方的智慧里,我们见到了祖冲之坎坷而又辉煌的一生。穿过了智慧大道,我们直奔到了游乐场,那儿,有许多好玩的娱乐设施,比如海盗船、自旋滑车、风火轮、碰碰车我们首先去坐了海盗船,海盗船刚开始摆动的幅度很小,渐渐地,急速上升,很快升到了半空中,我顿时感到有一股强而有劲的旋风正疯狂地向我刮来,过了好一会,它才停下来,我的心不由得放松了下来。
最刺激的就属自旋滑车了。我们刚上去,刺激的自旋滑车就出发了,铁轨上先出现了一条铁链用电把我们托上去,然后就开始冲刺了,我们走了一段路程,就出现了一个转折点,转弯的时候,我感觉就快要被摔下车去了,吓得我双手紧握扶手,心砰砰直跳,像装了十只小兔子,不一会儿,车就停了下来,我们都觉得意犹未尽,又去好好体验了一下。到了中午,我们一起去吃午饭,每个人都拿出自己的零食来分享。后来,我们拿出自己的垃圾袋,把零食包装都扔了进去,使桌子又变的和原来一样干净。
时间过得真快,我们就要返校了。这次的秋游真让我们流连忘返。