我在自己的宿舍里实在是没有什么意思了,因此就打算出去一趟,为的就是消磨时间!
我在这个时候就打算去外面买一些东西,其实也就是一些吃的东西,是我们这里的一种特色小吃—糖粸子!我在很久以前就买了一次,只是由于后来的我实在是有一些懒惰,因此一直以来就没有再次去过,不过这个东西的味道不错,而今天下午的我由于无所事事就可以去一趟!
现在的时间是三点多一些,现在的天气还是有一些温暖的,不是很冷,不过在这个时候的人也不是很多,估计是因为我走的时间不对吧!
在这个时候我就看见有人在这里测量数据,人数不是很多,不过还是有一些意思的,大家过往的时候就会看看;出了校园以后就是另一种景象,这里的道路上都是车辆,不过行驶速度不是很快,估计是在学校周围都会注意一下!
我去的地方不是很远,就是在学校的周围,这里是一个早晚夜市,在这个时候的人不是很多,我原本以为我自己去的地方不是很*,可是在我走的这个时候就发现身边就有一个地方卖这个东西,我在这个时候就在这里买了一些,于是就返回去了!