我家是一个家务事特别多,火药味特别浓,可是我家又特别默契!为什么呢?快来看看吧!
家务活风波
今天我家来了客人把我家弄的很脏“分配大臣“老妈,下达了命令:“欣儿,拖地!邹师傅,扫地!““你呢?我和爸爸齐声问妈妈妈妈说:“我负责视察你们的工作““啊?““你到轻松啊?“我们吃了一惊“那时的.*时的卫生是谁搞的啊!“老妈一句话,把我和老爸呛了一口“水“.没办法,谁叫家中她是老大呀!
电脑大战
虽说我和老爸是“让“老妈的,可是关于电脑,我们可是要“大动干戈“,谁也不让谁的呀!
今天中午,爸爸,妈妈招呼客人了,可是电脑没关,我瞄准机会,从客厅闪到书房嘿嘿!他们竟然没有发现!爽!
过了一会儿,我想看看客厅有什么动静,就走到门边,伸出脑袋不料,被爸爸撞见了可是我得意料之外,爸爸没有骂我!肯定是碍于面子问题,不好意思骂我才对!呵呵!精明的爸爸你也有今天啊!嘿嘿
……
我家的琐事还多着呢!欢迎你到我家来做客哦!到时我把我家的事一件一件的说给你听!