踢毽子_小学作文
哈哈,现在在我们男生圈里又有一个东西热门啦!你们猜猜看!估计你们怎么也意想不到,因为这样东西女生是大多喜欢玩,这样东西是什么呢?那就是“毽子”!怎么样,很惊讶吧,出乎意料吧,因为我们大多数可能都是收张老师影响,喜欢玩!每次下课时,我们不再是说“来玩游戏”,而是说“踢毽子的来”!嘿!别小瞧我们男生,大多比女生踢得还好,这叫深藏不露。
有一次,上体育课,我跟我们班的一个女生刘婷婷比踢毽子,因为我有一定踢毽子水*,想挑战一下自称“踢毽子之王”的女生,我用踢四次的成绩比他踢一次的成绩,我觉得“想小瞧我,没门,让你们见识一下我的盖世神功”。刘婷婷先踢。一、二、三、四……二十五、二十六、二十八,啪嗒,死了!该我了,心里直翻玄乎,怕踢不赢。一、二、三、四、五、六,啪嗒!七、九、十、十一、十二、十三,啪嗒!十四、十五、十六、十七,啪嗒!十八、十九、二十、二十一、二十二、二十三,啪嗒!啊!踢四次,还没别人提一次多,
NO,MAGADE!真倒霉!
踢毽子真快乐!