奶奶对不起作文
亲爱的奶奶:
您好!今天晚上看到小弟和姥姥的争吵让我想起几年前的那件事,我好想跟您说句对不起。这迟来的道歉,请你接受。
记得那年暑假,小妹从朝阳回来了,我也去了您家。那天下午,您正在缝纫机前干活,我过去打扰了您,您说了我几句,我一时冲动就从家里跑了出去。我跑到了马路上,坐在路边。过了一会儿,爷爷就追了出来,给我说:“佳佳,你奶不是真的要说你的,回去吧!”然后,我就跟爷爷回去了。到家后,我真的不知道该怎么面对您,因为那个时候我已经知道我错了,就是不知道怎么跟您说那三个字——对不起。然后您又来跟我说:“刚才真的不是想说你的,这样跑出去多危险啊!”听了您的话,我的眼泪像断了线的珠子不停的往下掉,在您温暖的怀抱里哭了。
奶,对不起,对不起。无数次的对不起,您能听见吗?我这封寄去天堂的信,您能收到吗?那个时候我是那样的任性,您用您那大海般的胸怀包容了我所有的错。奶,您在天堂过得快乐吗?您知道我有多想您吗?之前听爷爷说,您之前说过“失去后才珍惜,还有什么意义”那我这迟来的道歉,您可以接受吗?
我想您从来都没怪过我吧,无论我做错了什么,您都会原谅我的。我相信您会化作那天上最亮的星星,永远守护着我。我也相信,您会像天使一样,一直守护着我。奶奶。对不起!奶奶,我爱您!我爱您!我爱您!