今天,网上课堂发生了点儿问题。刚开始还一切正常,后来,老师的话开始说一字卡一字:所答是让人听着直发晕。接着电脑上出现了一张脸,吓我一跳。这时,突然听见老师说:我们今天*(还在卡)人的面下面有请小C同学来为大家展示。C的眼睛睁得大大的,老师让我们描述一下他的眼睛,抽签决定谁来说。老师抽了一张纸,我明明看到那是8,反过来的一瞬间,电脑黑屏了,转眼间又亮了,屏幕上的8变成了6,呃真坑!刚这么一想,啪!电脑又卡了一下,麦克风开了,我却没发现,大声说:这什么破电脑,老师(老是)坏!于是,老师让我去面壁思过了。不一会儿,我罚完站,继续上课,这时老师发了个图片,刚想看时,电脑居然把图片卡没了!又出现了,不对,又没了,又出现了拼手速,我可不会输。吧嗒,趁它出现时,我猛地一点,手像离弦的箭一样点了下去,什么也没发生,哎呀!忘了这是电脑,不是手机。(后期!这段掐掉不要啊!)当图片再次出现时,鼠标像老鼠扑油一样飞了出去,一头撞到图片上,终于点开了,原来是作业啊,赶紧写。
one hundred years later(翻译一百年以后)终于写完了!刚要交作业,突然动不了了,难道是我卡了?我把起头,面前的电脑正在显示:无法访问此页面。怎么回事?难道是一场梦?那为什么那么真实?
大家有答案了吗?请在评论区里写下你的留言哦!