《吸引力法则》读后感
初读本书,感觉就是一本普通的励志读物,但是前三章反复读过、思考过之后就会领悟到这本书的深邃。《吸引力法则》,简单地来说就是好的、正能量的思想和心态会自动吸引更美好的、正面的事物到你的生活中来。反之,不好的、负面的思想和心态就会吸引更多不好的、负面的事物。所以在这纷繁嘈杂的生活中,我们要尽量远离或屏蔽消极的思想,构建积极健康的思想信念,坚信自己的能力,方能迈开脚步自由前行。读第七章:人生目的和激情时,我认真思考并回答了其中的问题,对自己作了深入的剖析,明确了我的目标和人生理想,并且赋予自己信心去实现。通过第十章:发愿,第十一章:视觉化,第十二章:态度,第十三章:祈祷和冥想之后,我学着一点一滴去实践这些方法,虽然刚刚开始,但是也对我的思想和生活产生了积极的影响。我不再对调皮的孩子们大吼大叫,而是感恩他们给我带来这样丰富、鲜活的生活;我也不再抱怨繁琐的家务,泡一杯茶、听着音乐,洗碗拖地好像也没那么烦;我还通过制定宣言,激励自己每天早晨坚持跑步,坚持背古诗,远离刷剧和抖音……
《吸引力法则》影响我的生活才短短十五天,相信运用其中的技巧加上阳光自信乐观的心态,我的工作和生活会有崭新的面貌,而我,最终也会成为自己想成为的样子。