踢毽子比赛作文
星期三的下午,学校举行了踢毽子比赛。
随着哨声的响起,比赛开始了。只见五颜六色的毽子,好像一只只欢快的小鸟,在空中飞来飞去。同学们个个技术高超,看得我胆战心惊。
过了一会,轮到我上场了。我很有信心地用左手的食指和中指夹着毽子的底部,然后向上一抛,毽子很听话地落到我的脚边,我腿一曲,就稳稳地接住了毽子,就这样一个接着一个地踢。可好景不长,不知是我用力太猛,还是可爱的毽子想跟我开个玩笑,远远地飞走了。我连忙跑过去,还好还好,终于被我“救”起来了。我感到自己的脸好像在燃烧……
最后,方天珵和我分别以46个和31个摘得了冠亚军,为班级争得了荣誉。好开心哦。