踢毽子作文
周四周五,老师带领我们举行了第二次踢毽子比赛,大家都很兴奋。像我们组,有刘奕希和赵婉莹这两个王牌在手,整组人都是很有信心的。
周四,风很大,这使大家都异常担心自己发挥失常。首先是第一二组比赛,踢得最多的就是王杰的16个了,16个其实不算多,可其他2组人都没有超过16个。那天最令我惊奇的,就是尚勇斐用脚尖勾着踢了,我刚开始看到他这么踢,心里就不看好他,可谁知,竟踢了8个!哎,人不可貌相也。
周五,是第5,6组PK第一组的16个,赵婉莹上场了。32,33!YEAH!太好了,赵婉莹踢了33个!这时,第一组的组员们垂头丧气,而我们组的组员们则兴奋得快要跳起来。
第一组的史佳宁要挑战33个,只见她手轻轻将毽子抛起,脚熟炼地将毽子勾上去,毽子上上下下,就是不掉地。她一下子踢了65个!
后来,刘奕希又挑战史佳宁,她踢了52个,随没有超过史佳宁,可也是第二名呀,第二就第二,其实也不错。
下次努力吧!