踢毽子记叙文
学校规定,每班挑选男女生各5名优秀选手来参加这场比赛。同学们排着整齐的队伍,激动万分地来到操场上观看精彩的比赛。
裁判老师的哨音一响,激动人心的比赛正式开始了。只见小选手们把手中的毽子轻轻地往上一抛,等毽子即将落下时,迅速地抬起右脚,稳稳当当地接住,再轻轻地往上一踢,毽子上下飞舞起来,就像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。观众们不时地为他们呐喊助威,加油声、喝彩声、热烈的鼓掌声接连不断。那场面真是热火朝天,催人振奋。
经过激烈的角逐,我们班以总数156个的优异成绩,获得了全校第一。我们班尹沫同学还被评为“踢毽子大王”。同学们高兴得欢呼雀跃。
这次比赛不仅锻炼了同学们的体力、毅力、耐力,而且还培养了同学们团结协作、为班集体争光的精神,令人久久难忘。