踢毽子日记
今天下课,孙老师让我们举行踢毽子比赛大家的心情和我一样激动。
老师把我们分成两组,我们组派的人员是王杰和史嘉宁。第二组派的是王志毅和戚,比赛开始了,我先踢,我右手的食指和中指夹着毽子的底部,然后向上一抛,五彩的毽子飞到了天空中,一会儿又落 了下来,我一曲腿,稳稳地接住了毽子。毽子和鞋子碰撞在一起发出的“啪啪”声很有节奏,好像一位小姑娘,正在欢快地跳舞呢。过了一会儿,王杰 已经踢了二十多个了,忽然吹来一阵风,毽子被风 吹走了,的那一个没接着,啪的一声,毽子掉了。
戚接着上场了。只戚见掂了掂毽子,向上一扔,毽子稳稳地落在了的脚上。一个、两个,不知踢了几个就掉了,接下来是史佳宁踢了,她越体越多,一口气踢了44个,大家都为她鼓掌。可,戚却踢了5 个,只见他捂着脸,大家都哈哈大笑起来。最后我们组赢了,我们组高兴的都跳了起来。这所的到的都是我们努力得来的。
这场踢毽子比赛真有趣啊!