踢毽子比赛作文
星期五下午最后一节是班队课,因为老师让学生轮流组织,这次流到了个淘气蛋,组织了一个踢毽子比赛。哈,踢毽子,我曾经最高连续踢过五个。
当主持人宣布比赛规则时,这才如梦初醒,原来不是比谁踢得多,是像打乒乓球一样,把毽子从一边踢到另一边,毽子落地或对手出界为输。
第一轮,四个组都派出高手的高手,经过抽签,我们组的陈越飞与邻组的裘唐天进行PK。第一局是两位实力派踢将决对,她俩踢得如火如荼,几分钟后见分晓,最后以4:5,第二组的谭虹挺进决赛,陈越飞则有惊无险的胜利了。