踢毽子比赛作文350字
今天,我们班要举行踢毽子比赛,大家都很激动,希望赶快举行踢毽子比赛。
踢毽子比赛终于开始了,一个个五彩的毽子在空中跳着舞,毽子的响声就像一首欢乐的乐曲。到熊畅上场了,大家都为她加油,随着一声清脆的哨声,熊畅将毽子向上一扔,当毽子要落下来时,熊畅敏捷地用脚向上一踢,毽子飞了上去。那毽子就像小鸟在上下翻飞,非常美。接着,熊畅闪电般地踢着毽子,看得我们目瞪口呆。
她踢完后,给她数数的同学给老师报数:“60个。”我们都说:“60个?那得多快哪!一秒就要踢一个呀!”惊讶得我们半天嘴都合不上。
过了一会,聂康骏上场了,我负责给他数数,他踢得很卖力,每一个都踢得非常有力。毽子在他的腿上,就像一个听话的小娃娃,怎么踢也踢不走。最后,他踢了32个。
终于,到我上场了,我受他们的带动,也踢得很卖力。我发挥得非常好,有时连续能踢三四个,我非常高兴。
这次大家经过练*,都踢得很好,我们都很开心!