踢毽子作文100字
今天活动课的时候,我们都到操场上去踢毽子。
同学们踢得可好了,特别是励雯,只见她用食指和中指夹住毽子的底座,轻轻向上一抛,毽子犹如一位杂技演员,在空中翻了个跟斗,快速落下来。励雯边看毽子,边用右脚向左弯曲一个角度,用右脚的侧面轻巧地接住,然后向上抛,毽子在空中上下翻滚。她娴熟的技巧引来了大家的喝彩。大家踢毽子的劲头更足了,操场上色彩缤纷的毽子此起彼伏,像飞舞的彩蝶,热闹极了。
踢毽子活动不受场地和时间的限制,只要我们有空,随时可以玩。这项活动既丰富了我们的课余生活,又锻炼了我们的身体,我喜欢踢毽子。