踢毽子比赛作文400字
这个学期,我们学校举行了阳光体育活动,我们三年级参加踢毽子比赛。精彩的踢毽子比赛
星期二下午,课间大休息活动的时候,我们三年级同学排着对伍来到了操场上,参加踢毽子比赛。操场的四周站满了观看比赛的同学。踢毽子比赛开始了,第一个比赛的班级是301班,他们走进比赛场地,哨声一响,他们就拿起毽子踢了起来。只见毽子在空中飞舞,他们有的一次能踢好几个,有的踢一个就掉一个,有的一踢把毽子踢到老远,忙着去捡毽子……观看的同学都在为他们大喊“加油”。一分钟的比赛很快结束了。接着是302班比赛,他们踢得不太好。精彩的踢毽子比赛
现在是我们303班比赛了,同学们又兴奋又紧张,我们走进比赛场地,纷纷拿起毽子,老师一声口哨,我们连忙踢了起来。只听见一片啪啪踢毽子的声音。我踢着踢着,转了一个圈,一不小心把毽子踢到别人的肩膀上去了,那个同学把肩膀一耸毽子弹到了地上,我连忙捡起毽子。继续踢了起来……
比赛结束了,我们303班获得了全年级第一名,同学们热烈的欢呼ye我们赢了!