难忘的踢毽子比赛作文
“加油!加油!小心!不能输,唉……”随着一阵阵的呐喊助威声,我们迎来了一年一度激烈的踢毽子比赛。
比赛前我们已经做了不少准备,每个大课间都在走廊、操场上练*。在操场上老师一说开始,我们就拿出自己的实力拼命的踢,“1个、2个、3 ……”整个大课间,都在踢毽子,没玩的时间。我觉得这样也是值得的,多踢一个就能为班级多争取一个。为了比赛,我们不仅在大课间练,还在课余时间跟同学们比,比谁踢得又多又稳。
终于盼到了踢毽子比赛的那一天,我们兴高采烈地来到学校。下午第一节课,我们排着整齐的队伍来到下操场进行比赛。第一个上场的是四(1)班,第二个出场的是我们班。随着哨声一响,我们就开始比赛了。毽子在我的脚下忽上忽下的摇摆着,“1、2、3……”毽子落到地上,我马上捡起再踢,毽子总是不听使唤,忽左忽右。短短的60秒过去了,哨声又一次响声,我们停止了比赛。只次因为有风我表现失常,只踢了47个。**室的路上有的同学愁眉苦脸的,因为踢得不多;有的同学特别兴奋,因为踢得很多;有的同学不愁也不乐。
学校组织这样的活动非常有意义,我觉得学校应该多组织一些这样的活动。这样的活动不仅使我们身体健康,还使我们更喜欢体育活动。