如果你觉得委屈,没错。
一个人不够优秀,没有过硬的技术,被人说怎么办,这很正常。
你应该承认自己的缺点,把那些对你的指责放在心上,尽自己最大的努力去完美的完成。
你要明白,当有人认为你错了,再多解释也没用,如果你有这个闲情,不妨静下心来分析原因。
如果再委屈,可以找原因。人毕竟不是完美的,没有人不会犯错,即使有时候是间接的。
但是谁也没有义务去理解和理解早已过去的道理,尤其是生气的时候。
每个人都在乎自己现在的感受,现在的情绪,现在的认知。如果你认为你错了,那你就错了。
解释就是自圆其说。
渐渐的,你会明白,与其争论,不如静静的反思自己,因为你还是可以发现自己的不足。
不管是直接的还是间接的都无所谓,因为人们往往只看事实,甚至是你。
也许你应该感谢这些错误,它们给了你成长的机会,它们让你明白,人不能改变别人,只能改变自己。
如果很难改变自己,换句话说,你连自己都改变不了,还敢改变别人的想法?
所以,请正视自己的情绪,把这些经历当做成长的机会,在某种程度上也是一种运气。