写爱的作文300字
世界有爱,所有人都被爱或爱着别人。爱是无声的,她总是轻轻地踮起脚尖来到你的身边,为身处酷热的你送来一丝清凉;为面临严寒的你送来一阵温暖。
记得有一次,我吵着要买一盒彩色笔来绘画,可是爸妈一个也不理我。我只好憋着一肚子的气去上学。一想起他们的反应我是又气又无奈:气自己的父母太不关心我了,连我这么一点要求都不能满足;无奈的又想到自己身无分文,连一支彩色笔都不能买到。这样,我整个星期都闷闷不乐,从没露出一个笑脸,心情差到了极点,甚至想星期五都不要回家了。
星期五终于到了,我背着书包不情愿地走在回家的路上,一路上,我还在想要不要回家去,我想到的还是爸妈怎样不关心我。可是当我回到家,看到桌上醒目地摆放着一盒彩色笔,而且还有一大叠纸。我不禁心里一热,原来是我太任性了,责怪自己的父母对我不关心,真是惭愧啊!最让我意想不到的是对绘画一窍不通的老爸居然也买了一盒彩色笔,说是要帮我一起绘画。我开心极了,原来他们是一直默默无闻地关心着我,并且也很在意我说的每一句话,然后背地里无声地去做好,从不需要什么感激和谢意。
爱是无声的,她无时无刻都在自己的身边,我们怎么能不珍惜呢?