写爱的作文300字
爱有很多种,但我要写的是:母爱。
记得有一首歌,歌中唱到“你入学的新书包有人给你拿;你雨中的花折伞,有人给你打;你爱吃的那三鲜饺,有人给你包;你脸上的泪花,有人给你擦……
这个人是谁呢?就是你的母亲。
春风吹绿了柳枝,风风雨雨十二个春秋悄然走过,来时的路虽然坎坷不*,但因为妈妈的陪半而显得十分珍贵!
世上没有什麽更加比母爱珍贵,也没有什麽爱比母爱更加温暖,如果说女儿是小草,那麽妈妈就是阳光和雨露,赐予我生命的活力:如果说女儿是骏马,那麽妈妈就是辽阔的草原,为我提供自由奔跑的天地如果说女儿是航船,那麽妈妈就是启明星,为我照亮了前行的方向!
我觉得:妈妈的爱就像空气一样,让我赖以生存,我却又常常忘了它的存在……
慈母手中线,游子身上衣。
临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖!