这件事,真令我难忘在我的脑海里,有一件事令我至今难忘。现在想起来,我真觉得自己有点好笑。
那时我还小,爸爸妈妈都出去有事了,我正在家里看电视,忽然,我看见了一个有趣的节目:一个人手里拿着刚沾过墨水的毛笔,在水中写了一个‘火’字,我以为那字会消失,可它并没有消失,而是在水中停留了很长时间,我也想试试,于是,我拿来了一支毛笔,沾了墨水,又拿了一个大盆子,在里面放满水,我提笔写了一个‘大’字,那个字也没消失,我刚得意,看见盆子里的字又消失了,我又写了几个字,都是在水面上停留一会儿,就消失了,这时盆子里已是一片黑水,我一气之下,把沾过墨汁的毛笔往盆子里一扔,由于扔的太重,所以溅了我一身黑水,那时我穿的是白色的衣服,所以就被浇成了一只“斑马”,我跑到镜子前一看,哈哈,就算被浇得斑斑点点,也是个帅哥啊,哈哈!
“叮咚。”完了,一定是妈妈回来了!我这一身脏,是逃不了一顿骂了,只是我独创的“斑马服”也要一起消失了。
就这样,这件幼稚又搞笑的事,随着妈妈的唠叨一起留在了我的记忆里。