仰望天空,这是个寂寞莫姿势。整个夜晚,天空都被诡秘的黑色所笼罩,没有月亮,也没有星星。整座城市闪烁着刺眼的霓虹灯,人群的流动量不断的在增加,我早已被淹没在人海。我始终认为,我不属于这里,这整座城市的喧闹都与我无关。
看着这座熟悉而又陌生的城市,我突然好期望,有一天,会有一个人告诉我说,你是属于这个世界的,我会一直拉着你的手不放开,哪怕全世界都遗忘了你。我想,我一定会一直跟着他,无论天涯海角。我愿意相信,真的有这样的一个少年存在。
孤独是人与生具有的。青春如花,以孤独的姿态绽放在时间的花圃里。自败自开。而花圃外的人,觉得每一朵花绽放的都很美丽,却不知道哪一朵是属于自己的。
时间总是在我们不知所谓的迷茫中被挥霍,却不知道,青春便是时间的祭奠。成长总是需要付出代价的。
仰望天空,仰望到脖子酸痛,泪水布满眼眶。我始终以孤独的姿势仰望着天空,仰望天空,是一种掩饰难过的方式。空气中满是寂寞冷清的味道。
也许某一天,当我不再仰望天空时,那一定是属于我的幸福终要来临了。我相信,终会有那一天,终会有一个人温暖我一生,无论天涯海角,一同伴我唱人生漫歌!