温暖的春天过去了,又迎来了炎炎夏日。这意味着我盼望以久的游泳终于到来了,这可是我最喜爱的运动呢!
第一次,妈妈带着我、伊诺、杉杉去游泳,因为她们俩有游泳圈,早已下水玩了,我没有游泳圈,也时隔一年没游泳了,有点害怕。我先从下水梯下水,手紧紧地抓着栏杆,脚慢慢地踩着台阶,小心翼翼的一步一步地往下走,凉冰冰的水很深,快淹没过我的下巴,我很害怕,就不敢再下去了。后来,我走到最浅的游水区下水,慢慢的学憋气,憋气可不简单,先深吸一口气,再把头沉在水中,等快没有气之后就赶快把头抬起,就这样循环着,很快我就不怕水了,但还是不会游泳。
第二次,爸爸来教我游泳。他托着我的肚子,我的手脚就不停地向前划动,后来,我看到一些在游泳的人手脚如何用力地向两边划去,我就学着他们的动作,慢慢地我终于会游了。之后,我就象小青蛙一样自由自在地在水不游来游去。我最喜欢站在下水梯上猛得跳到水中,“啪”的一声,水花四溅,别提有多刺激了。游着游着,我还会来个360度的大转弯。还可以和爸爸进行游泳比赛。游泳乐趣多,我爱游泳。