可爱的保安叔叔小学作文
我家的物业是建业物业,小区的治安也是有口皆碑的,今天我就从发生在我家的一件事说起吧。
上个星期的晚上,星期几我不记得了。我和妈妈午睡醒来后,妈妈就急急忙忙送我去上学,他去上班了。我和妈妈晚上回来,刚走到门口,我发现一个熟悉的身影,保安叔叔向我们敬个礼,站在我家的门口,门还是开着的,叔叔说:“你们是这家的业主吗?”妈妈急忙说:“是呀!怎么了?我们家的门怎么是开着的,进小偷了吗?报警了吗?”保安叔叔微笑着说:“您别着急,没有小偷,也不用报警,是不是你出去的时候忘记锁了,从今天下午到现在是开着的。”这时妈妈才回过神来,想了想说:“我记得关上了,有没有锁着没在意。”保安叔叔微笑着说:“应该是你们的邻居通知物业的,我们知道后,就一直在这看着,你看看家里有没有少什么东西。”妈妈进去看了看,出来说:“没少,什么都没少。”保安叔叔还是笑着说:“既然不少什么,我就回去了,下次出门一定要小心了,把门锁好。”妈妈连忙说:“好的,好的,麻烦你在这站了几个小时了,进来喝点水,歇歇吧!”可是保安叔叔给我们敬了一个礼,还是笑着说:“您太客气了,这些都是我们应该做的,再见。”说完转身就向楼下走去。
这就是我们小区物业,我们的保安叔叔。我要给我们的保安叔叔点赞,我要为保安叔叔竖起大拇指!!!