可敬的保安叔叔作文
人值得我学*,值得我给他们竖起大拇指。但是,最值得我给他们竖起大拇指的就是每天默默工作的保安叔叔。保安叔叔得每天白天站岗,晚上也不能睡我要为保安叔叔竖起大拇指
在我们的身边,有很多觉,每天早上都能听见他们跑步喊口号的声音,每天晚上都能看见他站的笔直笔直的身影,尽管他们也想睡觉但是都没有睡。
记得有一次,我放学了妈妈没有在家,等了很长时间也没有看到妈妈的身影,我焦急地走来走去保安叔叔似乎知道了我在等妈妈于是就用他那清脆的声音告诉我这是他的手机,让我打个电话我打完谢过过之后就跑开了。
保安叔叔还很乐于助人呢,那是发生在三年前的事情我们邻居的小猫花花丢了,他们一家人都非常着急,但没给保安叔叔说怕影响的工作,但他们不知道保安叔叔是怎么知道的,就也帮他们早花花,经过几天的寻找终于找到了,花花原来看见主人不知道怎么了,在画画与家人们的相聚中,保安叔叔悄悄离开,给我们只留下乐于助人的背影。
看,这就是每天对工作负责还乐于助人的保安叔叔,而且从来没有一句怨言,那都不值得我们为他们竖起大拇指吗?