可敬的保安叔叔作文
在我很小的时候,就认识了家楼下一个保安了,他对我很好,我每次在楼下等妈妈的时候,都在保安叔叔那里等妈妈。
有一次,妈妈来接我,我在保安叔叔那里的时候,保安叔叔一边跟我说话,还一边给我瓜子吃呢!每一次过去他就会开心道:你妈妈让你在这里等她吗?那你就先在这里吃点东西吧!我感觉如果他是我的亲人该有多好呀!
周末的时候,我有时会找保安叔叔玩,下去的时候,发现了保安叔叔不在,我就想:这个时候他会在哪儿呢?我就在那里等啊等,过了一会儿保安叔叔回来了,我开心道:叔叔你可以陪我玩会吗?保安叔叔回答:当然可以呀!他看上去大概有60岁左右,个子不是很高,每天穿着保安服,我跟保安叔叔玩捉迷藏,抓人......在院子里玩,因为他跟我说中午可以休息一下,我玩着玩着累了,就回家休息了。
有一天,我去上学的时候,忽然发现以前哪位保安叔叔不见了,我就问新来的保安叔叔:以前哪位叔叔怎么没看到了。他说:“以前哪位保安叔叔已经走了”。我听到了这个消息感觉很伤心,为什么他要走呢!保安叔叔走了以后我回家就没人陪我玩了。
我好想以前那位保安叔叔再回来呀!