我心中偶像的作文
在我小学的生涯中,最令我难忘的就是小学的校长了,她非常和善,人也非常慈祥,对好学生经常是微笑,对犯错误的学生总是耐心地教诲,我永远也忘不了她。我快要毕业了,在小学的生涯中,校长她一直都和我们在一起,好像从来都没和我们分开过,我真的无法想象到了初中的日子,没有校长的严格要求,我该怎样去度过,真的好舍不得她呀!记得我好像五年级的时候被选入值周生的队伍中,当时我十分骄傲,因为我也可以随随便便地管别人了。在后来的日子里,是校长她让我明白了一个道理——当值周生的目的不是去管教别人,而是为了去帮助别人,所以我决定要当一名优秀的值周生。每当我失意的时候,校长的声音总会在我耳边响起,而我的脑海中仿佛印刻着两个字——自信。她是一个好校长,每日都为学校的事物操劳着,多么辛苦啊!可她却从来都没有抱怨过,李校长简直就是我的偶像,我要向她学*。等将来我长大了,也要像李校长一样做一些对人民、对社会有益的事情。所以我要好好学*,长大后,用自己的学识来造福社会、造福人民,我相信李校长她一定会支持我的!现在我是六年级的学生了,在母校的日子也不太多了,所以在这仅仅的几个月中,我一定要为母校、为老师、校长和同学们做一些贡献,让我的小学生涯变得充满意义。
我即将毕业了,即将离开母校了,但是我永远都不会忘记,在中心小学这片土地上有一位我最敬爱的校长,我也永远都不会忘记校长对我说过的每一句话!我记得大约是在五年级的时候吧,我刚刚成为值周生,在班级中,有人曾经说过我很骄傲,也有人说过我显摆,当时我是多么地难过啊,是校长给了我信心和希望,也是校长让我重新振作起来,更是校长在我考试成绩不好的时候安慰我。我永远都不会忘记那一件件往事,我也永远都不会忘记校长的面容,更是不会忘记她对我说过的每一句话!千言万语都说不尽我对校长的敬爱之情,更说不尽我即将离开的不舍之情,在我心目中校长她就是一位女神,一个天使,一个无所不能而又心地善良的神。啊,校长,您永远都是我的偶像,我永远永远地爱您!