初一步入初中作文
在步入初中的路上是好奇的,陌生的,高兴的,激动的,紧张的,不知道会发生什么突如其来的事。
进入中学后,有很多新鲜事物使我好奇。有些科目的内容使我厌烦,有些科目的内容使我感兴趣。当我跨入这个新教室时,感到陌生,同学们都不认识我,我也不认识同学们,不过,在交流后,认识到几个好朋友,非常高兴。
踏入初中生活,非常激动,因为我将为自己打开崭新的一页。初中,增加了好几科要学*,使我非常紧张。因为我很害怕成绩不理想。可是当我听历史老师说:“要对自己有信心。“时。我暗自下决心:要对自己有信心,努力学,一定可以学好的。
在这个新天地里,所有的事都从一个新的起点开始,都发生了变化。不知道该怎样去面对,但是我想:我会慢慢适应新的环境的。
当我跨入初中的时候,我意识到他童年已经过去。不该再顽皮,我应该去认识更多同学,适应新的同学,适应新的环境,学好各个学科,我相信自己。