史努比作文
今天午饭后,我们几个给鼓号队伴舞的都去了操场排练。我又看到一个做着鬼脸,在人群中跳来蹦去的身影,他就是我的同学-----阙周仪。
他理着个**头,头发根根竖着,长长的脸上闪动着一双又大又亮的眼睛,一副又精神又机灵的模样。他整天笑嘻嘻的,好象什么事都很开心。他还有一副粗粗的嗓子,说话声音很象史努比,他也很喜欢史努比,所以同学送给他了一个可爱的外号-----“史努比”。有时我们玩游戏时喊他别的名称,他就做了个史努比的造型,说道:“不对,我叫史努比……!”逗得我们个个哈哈大笑起来。
你们觉得我这个同学可爱吗?我们经常跟他玩成一片。