史努比作文
我有一个可爱的史努比,它是爷爷从日本带回来的。
史努比的身体是白白胖胖的,脑袋又光又大,十分引人注目。两颗豆子般的小眼睛,上面还有两根又细又长的小眉毛,突出的大嘴巴上是又黑又圆的小鼻子,好似在东闻闻西嗅嗅地找吃的。史努比的身上穿着一件黄色的外套,上面带着一个大帽子。冬天,它只要一戴上大帽子,就不怕耳朵被冻僵了。史努比衣服上有两粒长长的纽扣,还有一行红色的英文字母:SNOOPY。
史努比的身体下面有两只短短的脚,走起路来一摇一摆,这都是因为头大身体小的缘故。我做作业时,史努比在我面前听话地坐着,仿佛在说:“快点做作业吧,写完了好陪我玩一会。”我睡觉的时候,它仿佛在说:“别害怕,小主人,你有我的保护,魔鬼不会来吃你的”。我上学的时候,它仿佛在说:“你早点回来吧,我在家等着你”。拥有这么一个可爱的史努比,我真的很开心。
我从心底里喜欢可爱的史努比。
……