我老家里有一条又小又可爱的黑狗,名字叫波比,和猪猪侠里的波比一样的名字。它很,每当我要回老家的时候,早早的在老家门口等我,像一个仆人一样。它很可爱,两只倒三角耳朵,?一双小小的眼睛,又小又可爱的嘴巴,看见到它就的人忍不住摸摸它的脑袋。
它很喜欢吃肉,也很能吃,用现在的话来说就是一个“吃货”。我每天喂它吃骨头,它吃的是超快的,只用一眨眼的功夫,骨头被波比狼吞虎咽的吞进肚子里。我想知道它究竟能吃多少,就准备了好多。可是请它吃的骨头越多,他吃的就越快。给它一碗骨头,不用费九牛二虎之力,三两下就吃得干干净净。看得我很吃惊。这小小的身体究竟能够装下多少骨头啊。
它不但很贪吃,而且很贪玩。有一天,我在大厅里兴高采烈地玩手机里的游戏,波比跑过来,好奇地跳上沙发上看我玩手机,看得津津有味。正当我玩得很高兴的时候,突然,妈妈在厨房问我:"小鑫,你是不是在玩手机?外面院子有点脏,去帮妈妈打扫一下。"听到这句话,我不得不放下手机,拿起扫把开始扫地。十分钟之后,院子终于扫干净,我心满意足地跑回大厅,准备玩手机。可是眼前的这个景象让我大吃一惊。我连忙叫妈妈,妈妈看了之后也十分惊讶。原来波比用前脚玩手机,玩得津津有味,看得目不转睛。怕手机被弄坏,妈妈把玩得正高兴的波比赶出去了。结果看到手机得了"外伤",很多的划痕,心里十分心痛。但是也没有办法。知道波比会玩手机了,后来妈妈,爸爸的手机都会放到高处。
在20xx年,我心爱的波比失踪了,我十分伤心,找了许久都没有找到,有人说是被人抓走了,我心里很难过,很想念波比,最后跑到房间失声痛哭,像失去了亲密的朋友。和波比相处了这么久,我们已经有很深的感情了。接连几天,我都像失了魂似的,脑海里满是波比,做梦也梦着它。
我那可爱,贪吃,贪玩的波比,我最最企盼的波比,我没有找到它,直到现在我还记得它。希望不论在哪里都能生活得快乐!