你们一定去过动物园吧!那里有许多动物,有孔雀、老虎、狮子……今天我来给你们介绍一个小小动物园,这个动物园里只有三只“动物”这三只“动物”都住在我家里,他们分别是什么呢?下面我来给你们讲讲吧。
我的爸爸像一只狮子,它的外表看起来很温柔,但是内心很可怕。这天我回到家里就想看电视,可是我还没有拿到遥控器。就被爸爸发现了,爸爸有一招叫“狮子吼”。爸爸对着我大声吼叫说:“你的作业写完了吗?”我听见这狮子的声音,急忙好好地把作业写完,才可以看电视了。
我的妈妈像一只蜜蜂一样勤劳,早上天还没有亮,他就起来给我们做的饭、打扫卫生、送我们去学校上学、晚上还要回家做。家务做晚饭,辅导我们学*。这天我有一道数学题不会就去问妈妈,妈妈一边炒菜一边给我讲这道数学题,中途还有客人打进来的电话。真是一“心三用”啊,但他从来不觉的累,每天都精神都嫩。吃完晚饭后,妈妈就开始收拾房间打扫卫生,又要监督我们准时睡觉,帮我们检查作业,等忙完这一切后就已经十点多了,这时妈妈才睡,妈妈好勤劳啊!
最后一个人是我,我像什么呢?当然是小老鼠了!我要看到什么昆虫都怕有一次我家角落里出现了一只小蜘蛛,我看到了吓了一大跳。赶忙跑到妈妈身后妈妈看了立马把蜘蛛踩死了。唉,也不知为什么我的胆子好小啊!
每天生活在一个小小动物园里,我感觉很幸福。