看见作文500字
我看见了论坛 “诚信的孩子会吃亏吗?”这是一个很纠结的问题。今天,学校对此展开的论坛开始了。
冯韵怡、张贝婷……她们都上场了。我看见大家正期待着论坛的开始。终于,双方展开了激烈的口头战。虽然没有闪亮的武器,但也有唇枪舌剑,那情形,也叫一个“枪林弹雨”啊!这让人不得不认真听,还真有意思呢。一个个小故事,一句句名言,一个个人物,都是从这里认识的。
你看,反方又开始进行“夺理战”。就在正方四辩支持不住的时候,正方一辩猛虎出山,前来相助,还得反方哑口无言。不久后,反方又不服气,只见真正的“战争”就“爆发”了!“攻击”速度越来越快,由“矛”和“盾”变成了“**”,由“枪”和“子弹”变成了“大炮”。但是竟然不会有太过分的攻击,就差互相吵架了。大家差点以为要打起来了,怎么那么激动呢……
短短的一节多课的时间,终于讲得口干舌燥了,坛主便是——以“诚信的孩子不吃亏”为观点的“武林高手”正方一辩张菲敏,她以十票的成绩博取了胜利!大家以掌声祝贺,她好像充满了幸福感,说:“感觉真的像做梦一样……”于是,胜者就是正方!反方的人,好像有点灰心,不过他们还是领了奖项。
这个特殊的论坛,激烈的战争,会一直印在我的心里。