比作文500字
爱上奥比岛我爱玩电脑,最爱玩qq。qq里的qq堂可好玩了!我已经成为“糖果爱好者”,可我现在已经改玩网上小游戏“奥比岛”了。
我在奥比岛的昵称可不是我的真实姓名,叫“雪晶梦云”。就像亮晶晶的雪花儿在梦幻的白云下漫天飞舞,轻柔的感觉弥漫在我心间,好美好美……
我在玩奥比岛时,很多人加我为好友。有两个还是我们班同学,一个是“雪微珍灵”苏珊珊,一个是“雪琳珍微”严雅婷。两个都是我取的名字,还可以吧?
班上,上信息课时,我们班的一些同学都玩“奥比岛”,比如“袁琳”的奥比好像叫“可爱小天使”,后面带几个数字。“金雨婷”的是她的真实姓名带四个数字。咦,怎么说到信息课了,还是让我们去了解一下我的“雪晶梦云”吧!
我在游戏里很爱打扮自己,最爱穿一身海蓝色的休闲服,留一头可爱的短发,戴一顶粉红色的鸭舌帽。我不喜欢穿得那么像公主一样哦。我爱逛淘宝街,最喜欢服装设计师小耶了。
我爱到星际列车站的快乐星球站去玩游戏。我支持天使联盟队,去年他们第一,今年没理由第二!我喜欢玩沙狐球,好几次和别人比赛都赢了呢!“标枪”和“百步穿杨”也不错。现在,让我们进入“快乐星球广场”吧。里面的“水晶宫”可漂亮了,王子房间更漂亮了,过两个星期,还要在这里举行舞会。“欢乐屋”有一个“欢乐兑换券”用蜜蜂砸小熊,回答对问题,就可以来兑换。在回答问题的过程中,让我增长了很多知识,一举两得,真好!
爱上奥比岛,快乐没烦恼!