所有的父母都爱他们的孩子,我的父母也不例外。
每天我放学回家,妈妈都会准备一顿丰盛的晚餐。每次我得到最好的测试结果,我妈妈都会奖励我做我最喜欢的咖喱饭。
有一次,我在中文考试中得了85分,心想:美味的咖喱饭泡汤了。我妈妈批评了我,并帮我分析了错误的问题,看看我是否粗心。如果这是粗心和错误的,我将不得不受到严厉的批评。如果知识点没有掌握,给我更多的指导。我妈妈说:如果我错过了考试也没关系。下次,小心掌握知识。试卷修改后,妈妈神奇地把美味的咖喱和米饭端上了桌。我太高兴了!我想让我妈妈原谅我。下次我一定要小心。
我以前从未坐过飞机。去年暑假我的愿望终于实现了!我妈妈和爸爸带我乘飞机去青岛。这是我第一次坐飞机,我非常兴奋!舷窗外的景色太棒了!天空因白云而明亮。往下看,五颜六色的大地闪耀着玉带。高层建筑只有火柴盒那么大。汽车就像蚂蚁。我们祖国的山川真的很美。我的心很快乐!
我一天天长大。我的父母处处爱我。我也爱我的父母。我在父母的期望中长大。