快乐的一节课作文
“铃--铃--铃,铃--铃--铃”上课了,同学们都迅速地走进教室,因为这节是语文课,我们非常喜欢陈老师给我们上语文课。
陈老师走进教室,站在讲台上,笑眯眯地对我们说:”同学们我们今天来玩个游戏吧!“这个游戏的名字叫:”猜数字。“然后老师讲了游戏的规则,接着从一组一个个地站起来说数字。
我的心里既激动又紧张,担心自己一不小心会“中奖“。游戏从尚兴洋开始,他吞吞吐吐地说了一个数字:19,老师说下一个,只见尚兴洋紧张的脸一下子像绽放的花朵,我猜他心里肯定偷着乐呢!没想到第二个起来的范晓昀说的数字话音刚落,老师走到他面前说:”恭喜你中奖了!“只见范晓昀摸着脑瓜不好意思地在那傻笑,最后在大家的掌声和鼓励下,慢条斯理走上讲台,双手握拳捶打着自己的胸部,大家笑的前俯后仰,因为他表演的大猩猩实在太好笑了。
快乐的时光总是过得那么快。
“铃--铃--铃,铃--铃--铃。”又下课了,大家还沉浸在欢乐地游戏中,这一节都快让我笑掉大牙了,真期待下次的游戏呀!这是多么快乐的一节课呀!