写一节课作文
真是与众不同的一天呀!我在心理默默念叨着。你可能会问:为什么呀?实话告诉你吧!这可是一节由我来上的“书友会活动课”。自从老师任命我这个小书迷为“书友会”主任时,就一直保持着每两周上一堂由我组织的课程。我一向是当老师当上瘾的人,有这么好的课给我,我当然求之不得了!
盼星星,盼月亮,终于盼来了这一节课。我沉着地走上讲台,别看那是沉着二字,其实我的心里可紧张着呢!对了!先要告诉你课程安排:先读几篇范文,介绍感想;再读一个故事,讨论;然后推荐自己喜欢的课外书;最后由我来做小结。就是这样简单的安排,我都紧张,现在一想起来,连我都觉得可笑呢!
“嗯…现在…嗯…来读几篇…范文。”我终于吐出了这几个字。把本子递给副主任,他也算得上是声情并茂地朗诵起来。“现在来说说,你们的感想!”教室里静悄悄的,只有寥寥几只手耸立着。这是不是真的?我在心里暗暗想。于是我随便叫了几个人。
我低头看了看表,哎呀!经过这几番折腾,时间不够了!于是,干脆不讲故事,直接介绍课外书了。没想到,这次举手的人竟这么多!我肉笑皮不笑地静静听着,原本抖个不停的腿也似乎听话了。哈!其实上课也没什么难的嘛!
只要吸取教训,任何事情都能成功!