快乐一节课作文
今天上午,上了一节快乐的体育课,让我们真正地体验到了体育课的乐趣。
我们到了操场,不一会上课铃就响了,全班同学排好队等待着老师的到来。胡老师来了,他清了清嗓子,然后就宣布了一条重大新闻:“这个星期四,全校要举行眼保健操比赛。”话音刚落,同学们就像唧唧喳喳的麻雀一样开始议论起来。有的同学说:“我们争取得第一名。”有的同学却哭丧着脸:“不一定能得到第一哦。”胡老师又清了清嗓子示意让同学们安静下来。可是同学们聪明得很,马上不讲话了。胡老师说到:“这节课,我们来训练一下。现在我们就举行男、女同学比赛。”
比赛开始了。第一局:进入场地。男同学走的步子不整齐,还有同学在讲话。而女同学个个精神抖擞,表现得非常认真。胡老师就判这局女同学赢了,女同学就这样轻松地赢得第一局的胜利。
第二局:做眼保健操。由于个别男同学故意在睁着眼睛做,还做怪动作……这下女同学自然又表现不错,赢得了第二局的胜利。
当胡老师宣布比赛结果的时候,其实,我们在高兴的同时也为男同学们感到惋惜。男同学都有些不服气,要是再重新比赛。我想:他们一定会奋起直追,那时,也许赢的不一定会是我们啦。所以我们应该珍惜每一次机会,如果错过了,就会永远的失去。
这节课就在同学们的议论声中结束了。