盼呀,盼呀,终于盼到这一天了,今天是一节游戏课,我兴奋地等待着老师的到来。
首先老师宣布游戏规则:两个人面对面站在桌子的两边,当裁判说:“一、二、三,左手(右手)。”两人同时伸手,谁先抢到橡皮,谁就赢了。
第一轮是刘维鹏和顾柴渊先比,老师说:“三、二、三……”他们俩就迫不及待地把手伸了出去,老师说:“你们干嘛呀,我还没说完呢!”这时同学们哈哈大笑起来,他们俩的脸全都羞红了。第二次,老师说:“一、二、三,左手!”顾柴渊立刻把手伸了出去,可惜刘维鹏不仅晚了一步,并且还出错了手,最后顾柴渊赢了。
接下来是和同桌面对面玩。我对我的同桌丁陈说:“我一定会赢你的。”准备好后,老师说:“一,二,吃早饭了吗?”我心想老师真顽皮呀!接着老师说:“右手!”我们俩同时伸出手,可惜出的都是左手,其他组赢的人,开心的不得了,有的大声欢呼,有的满面笑容,还有的甚至挥动着橡皮跳了起来。
这场游戏真好玩,我希望老师下次还带我们一起玩。