有趣的一节课450字作文
可能是清明节的缘故吧,兴趣班的同学多数都没有来,“谁带了乒乓球拍?”张老师问道。“就这么一点啊,汤超,你去隔壁班借几个去。”同学们一阵欢呼!
我们排着队伍,飞也似的奔向乒乓球台边。
咱们女生一组,男生一组。
“老师,能不能跳皮筋啊?”
“行,谁带了皮筋?”
“徐青云带了!”于是咱们女生参加了跳皮筋的小组。
我两头都不会啊,乱玩吧,我一头钻进了乒乓球小组。
第一局是何芳对战余藩,何芳还说打得不好,太谦虚了吧(我个人认为),只见她站在右方,很标准地拿着球拍,一副任你东南西北风,迎战群雄的气势,很有精神,她曲着背,眼睛凝视着前方,好象生怕有一点不应该的失误,不一会就“斩杀”了好几个对手,就是下不了台!张老师看着也跑上前去和这个“高手”讨教,结果输得很惨!谁知道何芳自己主动退出,恩,真有大侠风度,我们心里都暗暗佩服。
妈呀,黄思远的发球,真可以用两个词形容:“酷毙了”,“帅呆了”,她斜着身子,手拿着球拍,眼睛瞪着象两个大铜铃,可惜球艺不佳,要不然真是个好料子!
唉,一节课在眨眼间就过去了,可惜,意忧未尽呢!