派呀,盼呀,盼望已久的游戏课终于到来了,今天我们玩的游戏是——抢橡皮。
游戏规则是:拿出橡皮放在桌子中间,两位同学站在桌子两边,老师发出口令,用左手或右手抢橡皮,谁先抢到谁就赢了。
游戏开始啦,我的对手叫曹飞扬,是个胖胖的男生,他的眼睛气势汹汹地盯着我,狠狠地说了一句:“虽然我们是好朋友,但是我不会手下留情的!”我恶狠狠地回他:“我要让你吃不了兜着走,哈哈!”老师说:“3、2、1——”老师故意把“1”字拖得很长,正当同学们有些松懈的时候,她突然喊道:“左手!”曹飞扬却伸出了右手,要换手已经晚了,我得意地拿着橡皮,暗暗地想:知道我的厉害了吧!我兴奋的跳了起来。同学们有的开心地一蹦三尺高,有的说了一句:“耶!”而输的同学叹了一口气:“唉!”还有的说了一句:“干得漂亮,祝贺你!”教室里成了欢乐的海洋。
游戏结束了,我们玩的十分开心,真想再玩一次啊。