今天,我、妈妈、维维哥哥、贝贝妹妹,还有妈妈的几个同事一起去钓龙虾。我们几个小朋友最先钓起来的是最大的维维哥哥,他钓起来的龙虾是第二大的,接下来是贝贝妹妹,她钓起来的龙虾是最大的了,足足有小朋友的两个拳头那么大。我心急如焚,因为他们俩都钓起来了,只有我还没有钓起来,所以我一心一意的钓起龙虾来。有一只龙虾好狡猾,它一到水面就飞快地逃走了,我立下决心要和这只龙虾斗智斗勇。我沉住气,最后,终于把这狡猾的龙虾钓了起来!
今天,我玩得很开心啊!下次我还要来这里钓龙虾。