快乐的一节课作文400字
盼啊,盼啊,终于盼到梦寐以求的游戏课。
这节课的游戏叫“抢橡皮”,规则是:三个人中选出一位裁判,当裁判说三、二、一后,他说哪只手,你就伸哪只手,谁先抢到橡皮谁就获胜。
我的对手是我的同桌,比赛开始了,我们都目不转睛地盯着橡皮。裁判说:“你们有什么想说的吗?”还没等我发言,我的同桌就抢先说:“我是绝对不会输的。”我没有说话,而是用眼神挑衅地看着他,就在这时,裁判说:“三、二、一,左手。”同桌还没反应过来,我就以猎豹的速度伸手去抓橡皮,这一局我赢了。
下一个对手是我的好朋友顾柴渊,顾柴渊说:“虽然我们是兄弟,但是我绝对不会手软的。”我反驳他:“你肯定会输的。”我们俩唇枪舌战,直到裁判说三的时候,我们才全身贯注地盯着橡皮。裁判突然说:“2.3!”我早就知道裁判会用这招,顾柴渊差一点就伸出手了。“左手!”只听到裁判一声令下,我立刻伸出左手,虽然那一下拍得我手好痛,但是顾柴渊伸的是右手,哈哈,我又赢了!
我们在欢声笑语中度过了这一节课。