今天是我盼望已久的游戏课——抢橡皮。
游戏规则是:把一块橡皮放在桌子中间,裁判说出左手或右手时,两人同时出手抢橡皮,谁先抢到谁就赢了。
游戏开始了,我紧张地望着小红,心里想:对付她真是太难了,这时裁判说:“3、2、1,你们吃早饭了吗?”哎,这裁判数着数着却问起了问题,我想有这样分散我们注意力的嘛。突然我听到“左手”这两个字时,已经晚了,小红早就把橡皮抢在手上欢呼啦,我有些失落,但我还没有输。游戏还在继续,我死死地盯着橡皮,裁判又说:“3、2——1,右手!”这次又是她赢了,可再看看,不对呀,她出的是左手,我马上抓起橡皮,开开心心地对小红说:“你出错手啦,我是冠军!”小红说:“你也没有赢,还有一轮呢!”没错,最重要的时候到了,小红手握成拳,嘴里还在念叨着:“左手,右手。”当裁判数到“2”时,就直接说:“右手!”哇!我开心地手舞足蹈,小红书失落地说:“我下一次一定会赢你的!”当然,我也会加油的。
开心的游戏课结束了,我抱着一等奖回家了。