我喜欢的一节课作文
我喜欢的一节课是丁老师的电脑课,说起来还有一段“小插曲”呢!
*时我在家经常玩电脑,所以我对电脑非常熟悉,熟练,第一节课就受到老师表扬,但我最喜欢的一节还是教打字的那节课,当时丁老师问我们:“谁能打出图上的字母?”。顿时,全班鸦雀无声,只有我,许可,何迅志,庄子成和何宣晨把手慢慢地举起来,而其他人都把手放下来了,还有一些人举着举着也放了下来,全班只剩我们五个人举着手了。
丁老师先喊何宣晨上去打,可他好像不会打一样,站在讲台上发l楞,于是老师让他上了位。我看到又有机会了,就拼命把手举高,可是老师好像没看见一样,不理会我,反而喊了何迅志,老何一上去就迅速地打完了。这让我感到又自豪又失落,失落是因为老师没喊我,而自豪呢?大家一定不知道了吧!哈哈,告诉你,其实我是当时唯一举手的女生,虽然没请到我,但这表明我们女生在电脑方面也是有实力的,不像男生说的那么差。
接着,丁老师又让我们打字母符号,我比较紧张,所以非常慢,只和许可并列第一。然后,丁老师又让我们打了一组,这次我不慌不忙的,比较放松,最后,竟然是第一名,连男生都没比过我,而且丁老师还表扬了我,并给我加了分,我心里比吃了蜜都甜呢!
这就是我喜欢一节课,你也喜欢吗?