星期五的中午,大地沐浴着温暖的阳光,我们得到一个温暖的消息,老师要带我们出去晒太阳。
我们排着队来到操场上,老师先带着我们走了一圈。过程中,同学们有的在轻轻地哼着歌,有的在开心地玩耍,还有的在欣赏着路边的秋景,而我则一直在想办法“偷袭”李亦辰。
走了半圈之后,老师让大家沿着跑道的白线走,叫做“走钢丝”,边上可是滚烫的“岩浆”啊!大家走得都很小心。我边走边暗中观察着:哎呀,不好!王依晗不小心掉进“岩浆”里了!我真想去救她啊!就在这时我发现一个奇怪的现象,姚景天竟然主动跳进了“岩浆”里,我强烈怀疑他是不是“疯”了。我发现俞佳艺走得很好,我就学着她,一步一步小心翼翼,最后终于安全到达了预定的地点。
自由活动的时候,俞佳艺就像一个大磁铁,我们像小铁块儿,都跑过去玩她组织的“写王字”游戏了。
活动结束了,罗佳欣不舍地说:“时间怎么过得这么快?我还没玩够呢!”我安慰他:“咱们好好表现,下次还能出来玩。”