有趣的一节课作文500字
“呵呵呵……”教室里传来的阵阵欢笑声。咦?他们在干什么呢?哦,原来是在玩游戏――与老师对着干。
游戏规则:老师说起立,我们就坐下;老师说坐端正,我们就东倒西歪;老师说安静,我们就吵闹……总之,老师说什么,我们都要做相反的动作。做错或反应慢的,都要淘汰出局,自己站到讲台上来。
游戏开始了,教室里鸦雀无声的气氛,真令人感到紧张。我带着紧张的心情,准备玩游戏,我心想:我绝对不能第一个站到讲台上去,因为这样太没面子了。我可是狮子座,狮子座是最爱面子了。老师面带狡猾的表情说:“坐下!”同学们都自信地站了起来。我也自信地站起来,因为我非常的确定。而我们班却有一个人坐在那儿,可能是他故意的吧,同学们看见了都捧腹大笑,我也跟着笑了。老师接着说:“向左转!”我手忙脚乱,因为我左右不怎么分得清,但是我知道老师说向左转肯定是要转的。于是,我随便蒙了一下,结果蒙对了,真是幸运地逃过了一节。老师又说:“向右转!”我心想:这次肯定蒙不对了,索性就没动。我不好意思而又无奈地站到了讲台前面去了。“唉!最终的这个冠军不是我!”我唉声叹气而又小声地说道。
虽然这节课过得很快,但是我的心仍然留在那个游戏上。