有趣的一节课作文
今天,我们上了一节有趣的作文课。李老师发下来一个奇怪的小礼物,老师先让我们摸了摸它的外表,它的形状看起来怪怪的。有的同学说是巧克力,有的同学说是核桃,还有的同学说是糖块,同学们争论不休。
老师让我们打开看看,同学们打开来,惊讶的睁大了眼睛,那个东西头上像是从树上摘下来的,底下圆圆的,这个东西是棕色的,身上满是皱纹,头上细细的,越往下越粗。最后,老师告诉我们,这是胖大海。
李老师让我们把胖大海放入杯中,老师给我们倒上滚烫的热水。我发现,胖大海像跳着优美的舞蹈,从杯子里转来转去。过了几分钟,胖大海脱下了厚厚的一层衣服,它慢慢地散开,最后像棉花糖一样柔软。我还品尝了一下它的味道,胖大海的味道有一点点苦头,但还有一点点面面的感觉,和水里有渣子一样。
我们觉得这节课很有趣,我有点恋恋不舍。