有趣的一节课作文500字
今天上午,我们上了一堂生动有趣的课,早就听老师说这堂课要换方式上,那会是怎么样的呢?我们心里画了个问号,从起床我就盼望着时间快点过,现在这堂课终于来了。
我们坐着大客车离开校园,在车上,我们总在窃窃私语着在哪上课,终于到了目的地,我们袋鼠一般地跳下了车,向眼前一看,这不就是少年宫吗?难道真的在这上课,我想?进了屋,我首先在想会不会还是枯燥的数学、语文、英语我的想法否定了,这节课是立体手工课,是由杨老师领我们做的“划皮艇”和“小别墅”。先标号,再拼图。就这样好多个来回,我终于把两个作品完成了,这可花了很长时间呢。皮划艇就难在它插像雪糕棍一档的笔筒时,非常难插,但最后还是插上了,技巧就是别心急,把那些像雪糕棍一样的小棒向里推,塞进去就好了,接下来是别墅,别墅最难了,烟管和房盖都扣不上,扣上就散架了,不知最后是什么方法,我把烟管安上了,但是实在是没办法,我最后用胶把房盖给粘上了,可算弄完了,看着自己的作品,心里十分高兴,十分激动。
这次课真是太有趣了,但“天下无不散之宴*”我们依依不舍地坐着车回学校了。