有趣的一节课作文
今天是开学第二天来上课,上午最后一节课时,王老师就对我们说:“今天下午科学课是许文迪老师带的,她是我女儿最喜欢的老师。”王老师说完,我们班就像狼见到了羊那么高兴。我也手舞足蹈地跟着高兴,因为我听我姐说过,她是整个年级最优秀的一位老师,我也迫不及待地想要见到她了。
盼星星,盼月亮,终于到下午了。我坐在椅子上,等待许文迪老师的到来。
“叮叮叮”上课铃打响了,许文迪老师走进班里。我们看到新老师,就鼓起了掌,而这时,我也仔细打量起这位老师。
许文迪老师在上课时先让人上去写她的名字,我把手的高高的,生怕老师看不见,老师就叫我上去写了。写完后,老师还表扬了我。
随后,许文迪老师以猜数游戏来介绍自己。她先在黑板上画了几个框,然后把自己的年龄、体重、身高写在框里,给出和和差来猜这个数。我们都沉浸在猜数游戏中,虽然不时有人说话,但还是被大多数人的“嘘”声给埋没了,可见大家都喜欢许文迪老师。
最后,老师又给我们放了科学课程纲要分享,又选出了两个称职的课代表。
一节课很快就过去了,期待下节课的到来。