有趣的一节课日记
今天的上午和下午我们都上了一节有趣的语文课,于是,到了下午大张老师有了灵感,让我们写“有趣的一节课”这篇作文。她还说:“上午下午哪一节课都行。”这下我可犯了难,到底选哪一节课呢?我问大张老师:“大张老师,不写你这节课,你不会生气吧?”大张老师说:“不会。”这下我就高兴了,我直接选择了上午王老师上的语文课。 我们上的是“第二十六课 剪枝的学问”,一开始,我们都很高兴,开始上课的时候我有点儿紧张,因为后面有好多老师,包括了大张老师,所以我要表现好一点。 上课了,王老师先让我们读了一下,然后写了课题,我觉得王老师写的字不错,还很会讲,上到一半的时候,王老师让我们分段读,她让我读第二段,读完后,王老师纠正了我的一个读音,“好好的”的第二个“好”应该是一声,我读成了三声。 上课的时候,王老师让蔡润泽上去写字,让我们评价他的字,我评价了蔡润泽的字,王老师还夸我会评价呢!我心里高兴的像喝了蜜一样甜...... 我喜欢这节课。