期末考试后的感想作文
再过两天,起么考试如约而至,我的心情就像凌乱的电线,自己想一想,还真是烦。
今天是1月六日,期末考试的前两天,心情糟糕透了。
再过两天,期末考试如约而至,我的心情就像凌乱的电线,自己想一想,还真是烦。
这是我的第十一个期末考试,按理来说,我不应该紧张而是应该有个好心情,可我怎么放松心还是提在嗓子眼的,像是要跳出来了,脑袋也像有几十只苍蝇在飞,整个人紧张的的就像每次发卷。
每次看看自己,恨不得把自己放在水池里待几个小时,让自己大脑放松。
而现在我的主要任务不是该放松而是该好好复*,考完期末,好好的玩儿,让自己“放松”。