一节课的作文
昨天的第六节课,是我们五(2)班最难忘的一节课,因为同学们给老师过三八妇女节了!
昨天第五节课下课后,大家都很激动,班干部们都下去老师办公室去邀请老师了,嘴里口口声声地说要给老师一个惊喜,好不容易才说服了两位老师,刘老师却找不到,大家都在校园里发出了搜索,还是没有找到(最后,两位老师到场后,刘老师才出现),只好先**室了。任知告诉我,蛋糕三点十分就到,找不到一位老师,大家急得像热锅上的蚂蚁,不过蛋糕已经到了,“宴会”也只好提前开始了。
老师已经来到了教室门口了,黑板上却没有写上祝福语,班干部只好出去拖住老师,让我们赶紧写上祝福语。教室里吵吵嚷嚷的,老师说,如果再吵她们就走了,班干部赶紧叫:“安静!”班里才安静下来。后来,实在拖不住老师了,而祝福语还没写好,我们只好索性不写了。老师进门了,大家热烈地鼓起掌来,两位老师看到大蛋糕,似乎不敢相信自己的眼睛(至少在下面看起来是这样的)。吴老师还去闻了闻蛋糕,似乎以为那是我们的手工作品,后来发现是真的,脸上有一种不感相信的神色。两位老师都说出了感言。这时,刘老师也来了,她也发表了自己的感言,她们的第一句话几乎都是:“真对不起,今天早上还批评了大家。”但是,大家却认为今天早上的批评没有什么不对的地方,因为毕竟是我们先做得不对,所以大家也没说什么。后来,我们大家都分到了蛋糕吃,三位老师许了愿,李欣欣上台表演……昨天难忘的事似乎多得说不完。
昨天真是难忘的一天,难忘的一天中有难忘的一节课!