一节课的作文
那一节课上快乐的情景一直回荡在我的脑海里,让我回味,让我难忘,那就是邬老师带我们跳长绳的那节活动课。
长绳飞舞起来了,同学们自行组成的6个人组合一组一组地钻进飞舞的长绳中,比哪一组跳得齐、跳得多。可是这样老跳不多,不是这个被绳子绊了脚,就是那个被钩了腿。林梦洁这组最好,但也只跳了35个。于是,老师降低了难度,说:“咱们一个接一个跳,每人跳三下。”大家异口同声地喊:“好。”
同学们齐刷刷地排起长队,大显身手。你看!林梦洁的游泳式,两手往上,脚八字形跳,多么有趣;戴俊杰的旋转式高难度,多么可爱;最搞笑的是胖胖的司徒浩吉的一下又一下的蛤蟆跳式,简直令人笑掉大牙。
连跳了二轮后,老师又说:“现在我们八字形地跳,左边进,右边出,再从这边的右边进左边出,每人跳一个,速度要快要跟上。行吗?”我们信心十足地说:“好!”
八字形穿龙门的“战斗”打响了,还是林梦洁一马当先,他两眼炯炯有神,似乎在说:“该使出我的九阳神功了。”他像一匹骏马,飞快地冲向龙门。“哈哈,我跳过了。”
接下来是严类任,他似乎不服气。他如一支离弦之箭,飞快地冲向龙门,还似乎在说:“看我的蜻蜓点水。”他也赢了。紧接着一个一个勇克长绳,穿过龙门,大家个个豪情万丈,不由加快了过龙门的速度。人说“八仙过海,各显神通。”咱们在穿龙门时,真可谓是各显神功了。你想让自己快乐吗?请到我们五(4)班来吧。