今天是我们五年级的最后一次作文课,先玩游戏后写作文。这次作文课是让我难忘的。
第一个游戏是套圈,把五个圈都套进木头就得十分。啊呀,这么么难!这套圈我可不喜欢,以前在九峰公园玩时,花了四元钱买了两个圈,结果一个也没套进的事我还历历在目呢!我可不想再出丑了。我拿了第一个圈,随便一扔,没进,我失去了一个得两分的机会。我拿出了第二个圈,可目光却在陶老师身上,随手一扔,陶老师看了看,说:“不够用力。”我又拿了第三个圈,心想:用力,用力,再用力!这个圈子好像和我作对,啊呀,太远了!相当于两个木头的地方,又没进。陶老师记录着分数,我拿了第四个圈,向前一扔。只见那个圈在木头上旋转了几圈后飞出来了,还是没进!
陶老师对我说:“没关系,下一个圈你一定能进了。”我在心里说:“对,下一圈我一定要进!好好努力!”我拿着最后一个圈子,觉得这铁圈的命运就在我手上了。我使劲了力气,向前一扔,久久闭着眼不敢张开,沉寂被“咣铛”一声打破了,回音在空中延伸。
我看见爱罗向我跑来,拥抱我,并说:“你真行——中了!”“中了?!”我不解。“你啊,自己看吧。”我看见铁圈稳稳的套在了木头上!“太好了,我中了,我中了!”戴纹好和王亚兰都奇怪地看着我,又不是范进中举了,不就是套圈中了吗,有这么高兴?
接下还有青蛙跳,飞镖,保龄球,乒乓球等,我一共得了29分的好成绩,安慰奖!比戴纹好和王亚兰的分数都高。
这真是一次难忘的作文课啊!