你们玩过唱对台戏游戏吗?我可玩过。丁零零……,上课铃响了丰老师神秘地走了进来,我们不知丰老师要搞什么玩意。丰老师说:“今天我们来玩唱对台戏这个游戏,游戏规则是:我说举左手,你就举右手,我说摸左耳,你们就摸右耳,总之,你们做得跟我讲得相反,明白了吗?”“明白了!”同学们异口同声地说。
你们大概不知道这个游戏很难吧?真的很难。连阙定康这么机灵的人都会失败,你看吧。阙定康是第一个起来玩的,丰老师好像要耍耍他。丰老师说:“左手!” 阙定康失了神,一下举左手,一下举右手,最终还是举了左手,哈哈……,”同学们都笑了起来 ,“再来一次,再来一次!”同学们大声叫了起来,丰老师又说:“立正!”这次阙定康是乖乖立正,哈哈哈……爽朗地笑声又从同学们的嘴里“蹦”了出来。
这个游戏不仅男孩子被丰老师给耍了,女孩子也被耍了呢!
女子队上场,有些女生不敢上去,女子队比男子队还赖。丰老师说:“举手。”哎呀,为我们女子队丢脸了,她们齐齐地举了手,哈哈……男生竟然嘲笑我们,丰老师又说:“站起来。”有些女孩子呆呆地站在那里,有些女生就原地不动,只有几个机灵地女生蹲了下去,哎!
怎么样,这课上的有趣吧。这个游戏不错,你也可以试试的!