“叮叮……”,上课了,同学们都到齐了。抬头望,黑板上写着“玩玩玩,变变变”。哦!原来这堂课要举起魔尺比赛。
比赛开始了,宣布第一个环节的人是敬爱的靳老师。第一个环节是拼球。游戏规则是:拼一拼,看谁在最短的时间内拼成一个球,谁就胜利。“嘣嘣嘣,开始”,第一环节开始了。“一、二、三、四、五、六、七、八”,马培林举起他那双灵巧的小手,他的速度可真快!冠军就是他!
第二个环节、第三个环节……,康书福连着几次都是冠军。我们班的魔尺高手就是康书福!
几个环节中,我们班的同们学玩着都很开心!第四个环节就更好玩了,自己拼!同学们拼出的模型有很多,如:小鹿、球、金字塔……,我拼了一只小鹿。老师看着我们的样子,自己也情不自禁地拼了起来!
这堂课我开心极了!魔尺不仅给我带来快乐,还让我的小手变得更加灵活。我希望每节课同学们和老师都这样开心,这样快乐!