精彩的一节课作文
今天,张老师布置了一个任务给我,让我讲书上99页的主题图,让我做好充分的准备。
第二天上第一节课,刘行班长说:“刘洁岚,第一题由你来讲。”我听了刘行班长的话,很害怕、很胆小的走上了讲台。刚开始,很紧张也很害怕,害怕同学们不听我讲。可是,后来张老师说:“别怕,大胆些。”听了张老师的话,我开始大胆的讲了起来。后来,我还受了班长表扬了。接下来,该班长讲了,我听的很仔细,我还一边听,一边帮班长说的和同学们说的都记在黑板上。接下来该一小半交流他们的第一例题,我边听边写在书上,然后把记的拿给小班的成员看,他们都说我写的没有班长漂亮,只有莉莉才说我写的很好、很漂亮。该四小班交流了,我们小班的何俊和俞飞没有听进去,在自己的座位上开小差。
这节数学课真精彩呀!特别是我终于上去大胆的讲了一回,我真高兴!