上课了,老师一进来就给我们发纸,我疑惑了起来,为什么今天老师没拿东西就上课,难不成让我们写自由作文?
老师走到黑板上边写边说:“今天我们来举行一场男生们很喜欢的一场游戏名字叫做扳手腕。”老师叫我和熊俊羿坐在吴坤翔和江嘉龙后面,吴晶晶坐在树黄金和范树香的后面。
又过了一会儿,老师走了过来说:“你和江嘉龙来一场扳手腕比赛,开始。”我听了把大拇指放进江嘉龙的虎口里,他也放进了我的虎口里。我和江嘉龙同学都用很大力气,一直僵持在原位,我咬紧牙关,用着洪荒之力去扳,还是一只僵持着,我弟弟和熊俊羿同学都很激动,我快倒了,我一直用着吃奶的力气扳,一直瞪着自己的对手,我快扳不住了,我咬着牙,用力地扳,但还是输了。
江嘉龙说:“吴坤翔,我们来试一试。”我弟虽然用最大的力气,但还是上来就被秒杀了。
老师指了指我说:“吴坤鹏,你和江嘉龙再来扳一场。开始。”我虽然有点胆怯,但还是迎战。我们都使出了浑身的力气,谁也不能一下子扳倒谁,一直在那僵持着,同学们见了纷纷给我们鼓劲,有的同学说:“加油!”有的同学说:“吴坤鹏,用你最大的力气。”我心里很激动,可一个不小心,被江嘉龙扳倒了,我一脸通红。
这节课让我明白无论做什么事,不要轻易放弃,坚持就会胜利。