难忘的一节课作文
在五彩缤纷的校园生活中,我上过了许多节课,但有一节课令我难忘。
那一天,上课铃刚响,大家便马上回到了座位上等着老师来给我们上课,任老师走进来说:“我现在宣布一件事,因为科技节上有纸飞机比赛,所以这节课上我要选拔参加纸飞机比赛的选手。”话音刚落,原来鸦雀无声的教室,顿时沸腾了起来,我们开始叽叽喳喳地议论起来,全然不顾讲桌旁边的老师,任老师大喝一声:“安静,想去的快点排队!”我们听了,马上冲了过去,乖乖地排起队来。排好队,任老师给我们每人发了一张纸后,便开开心心地上了路。
到了目的地,有的同学很会折,没折几下便折好了,有的同学不会折,着急了,大声嚷嚷道:“谁来教教我啊?”我绞尽了脑汁,终于想出了一种新的折飞机方法。
准备试飞了,同学们一个个拿起自己折好的飞机,高高举过头顶,在老师的一声令下,飞机上了天,哇,真漂亮啊!满天都是红、黄、蓝的飞机,有的飞机没多久便一头栽了下来,有的在我们头顶盘旋着,迟迟不肯下来,有的干脆飞到树梢上,落在那儿不动了,害得它的主人不停地在树下跳呀跳呀,伸长了脖子,伸长了手臂,想把它弄下来……我呢,瞄准天空,“嗖”地一声,把飞机送上了天,“1、2、3、4……6秒!哦6秒!”我高兴地欢叫起来。
最后,虽然我没有被选上,但我还是很高兴,这节课可真令我难忘啊!