难忘一节课300字作文
时光飞逝,如白驹过隙,九年弹指一挥间,匆匆而过。
现在,我上四年级了,从幼儿园到现在,我上了无数节课。它们在我的脑海里,如宝库里的珍珠颗颗闪耀;如织不完的锦缎无限绵延;如夜空里的星星那样繁多。它们就像放电影一样在我的脑海中一一展现。其中,最令我记忆犹新的还要属那节“电影课”。
星期四上午的一节体育课,因为下雨,就成了我们班的“电影课”。体育老师组织同学们在教室看电影,全班同学欢呼雀跃,我也一蹦三尺高。老师在挑影片,指着一部《僵尸归来》的影片问我们:“这个行不行?”
一部分同学说:“行!”一部分同学说:“不行!”还有一部分同学左右为难。老师也骑虎难下。但在我们的强烈要求下(我是要求看的)还是看了。
电影开始了。我由于害怕晚上做噩梦,就和我的同桌——张若曦像两只柔弱的小动物一样紧紧地依偎在一起。我又看了一下其他同学,嗯,原来和我一样,都处于紧张状态。
“啊!”一个僵尸的头像出现在屏幕上,把我们都吓得叫了起来!
此刻,下课铃及时地响了,同学们像兔子一样冲出了教室。
一节体育课就这样结束了。