难忘的一节课作文500字
“加油!加油!”“努力!努力!”一阵阵呐喊声在今天的作文教室中传出。
原来,老师把两把椅子放在讲台桌前,简要说了游戏规则,抢凳子的小游戏就开始了。
老师请了四位同学上台,有一位同学负责击鼓。三位同学开始转圈了,在不断的击鼓声中,同学们更加激烈地争吵。赵浩然向另两位同学投去轻蔑的目光,两位同学也比较急,鼓声随之停了下来,三位同学三步并作两步地踏上前去,“扑通”一声,三位同学一拥而上,似乎是三头饥饿的狼一同扑向肥肉一般。顿时,教室立刻炸开了锅,同学们按捺不住心中的激动之情,议论纷纷。但最后,经过时间的推移,王鑫琦同学还是败下阵来。
第二局,气氛变得异常紧张,似乎连空气都无法流通。现在只剩一条凳子,鼓再一次响了起来,两位同学又开始周旋起来。赵浩然镇定自若,双目像饿狼一样盯紧猎物,不让对手有机会,双脚像骏马一样粗壮有力,好像一声令下,就立刻奔上前去。而王晟羽就忐忑不安了,他想:如果我……鼓声即刻停下,赵浩然猛跳过去“撕咬”起来,而王晟羽才刚刚缓过神来,但是胜利的机会已经被赵浩然一举抢走了,只剩下王晟羽落寞的背影。
在同学们的欢笑中,一节难忘的课悄然离去。虽然比赛有输赢,但是大家开心才是最重要的。