今天下午我们是班会时间。老师让我们分组上台展示。我们小组是最后一个上台的,组长说:“老师让去后面排练一下,。”我们论完以后,老师说让我们班在学校上社团的同学们看一个节目:《主持人大赛》。老师说让我们看这些报名的选手是如何来描述一个事物的,如何来合理地运用这90秒和3分钟。
90秒?3分钟?能描述完一个事情?我们都不相信。
果然不出所料,第一个台的选手是一个年轻的小伙子,他用了3分钟讲新闻,把这个事件讲的头头是道,有头有尾,并且有感情色彩。真是太棒了!!我们在教室里禁不住鼓起掌来。
“叮铃铃!叮铃铃……“下课的时间到了。老师在临放学前对我们说:“你们人人都是主持人,发现优点,亮出来,让别人看到你最优秀的一面。”