难忘的一节课作文500字
去年的一天早晨,我正在被窝里看漫画,只听见老妈对我说:今天去学作文!这一句话给了我一个下马威。我想来想去不知咋回事?是不是前两天没有认真学*,还是对我的惩罚?我只好不情愿的去了,因为作业还没写完呢!这一路走来心里总有些害怕。
来到了阳光文学社门前,我的腿就是不听话,怎么都不想进去,妈妈只好把我拖了进去。
上课了,教师大步地走来了,我被吓得缩成一团,在空气中瑟瑟发抖。后来我被教师幽默有趣的话吸引住了,从此爱上了作文。
在20xx年3月的第一个周日我再次来到阳光文学社,这一次我胆子大一些了。教师的问题我认真回答了,难忘的一节课也就从此时此刻开始了。
今天是个特殊的日子??阳光文学社成立三周年的日子,我们举行了一个小小的庆典,虽然小,但在我心中是非常隆重的。教师为我们讲了阳光文学社的成长足迹。它是从被别人蔑视、讥笑中走出来的,走到了每个作文爱好者的心中。阳光文学社中充满了欢乐,每个人把自己的烦恼抛到了脑后。我们一起吹灭生日蜡烛,一起闭上双眼祈祷心中的希望。
阳光文学社又跨过了生命中的一大步,为了庆祝她的生日,我们一起拍照,一起对着相机高喊:茄子!教师为我们讲了很多很多的关于阳光文学社的故事。这一节课我们过的很快乐。阳光文学社就像大海中的一只小船,得经无数的海浪和风的吹打,在海的另一边一定会有快乐和喜悦等待着她。
经过了这一节课,我懂得了很多很多,我被作文吸引住了,更被阳光文学社这一温暖的大集体融化了。哦,难忘的一节课!