难忘的足球赛作文
今天,我们班与四年一班的男生,进行了一场足球赛。
赛场上的运动员们,每个人都有自己的位置。有前锋,有边锋,也有中锋和后卫。体育老师一吹哨,他们就跟腿上带了火炮似的,冲了出去,都想为班级争光。不过比赛过程中,大家也不能全部都聚堆,那就很容易因为拥挤而摔倒。另外,对方也很容易趁虚而入。
全场跑得最快的要数我们班的丁梓涵了,真是名副其实的“风一样的男子”!他不但跑得快,出脚也狠。在开点球的时候,他狠狠地开了个大脚,但是由于用力过猛,踢得过高,球正好砸在了横梁上,被反弹回来。
最温柔的是朴灿熔,每一次当他泡在前面时,都冲到球门前了,又没有人阻碍,他还不使劲儿地给一脚,而是轻轻地、温柔的一脚。
赛场外,我们当啦啦队的也很卖力。有人喊“四年四!”我们就一起扯着嗓子喊:“加油!”
最让我感到吃惊的是,当我们班进了一个球的时候,我们的班主任张老师就像孩子一样,高兴得一下子跳了起来。
我们班赢了,大家都很开心,这真是一场难忘的足球赛!