班级足球赛作文
这个星期我们学校举行了一场别开生面的足球赛,我们班要和3个班踢,虽说都很强,但我始终相信这一次的足球赛我们会玩得很尽兴,而且我们一定会赢得。
下午的活动课是我们班和六(2)班的正面交锋,我们整装待发,虽然我只是个替补,但我们班每一次进球我都很开心,每一次失误我也很失望。
与六(2)班的球赛我们几个替补坐了一次“冷板凳”,虽然心中有着一丝丝伤心,但我们班以8:1的成绩胜了六(2)班,我们班的男生为我们开了一个好头,本以为可以这样一直赢下去,但第二天,意想不到的事情发生了:我们班的主力陈宇脚受伤了,我们都开始为几天后的比赛担忧起来。
第二场比赛,陈宇忍着脚的疼痛为我们拿下了3球,我和施希凯只上场了一小会儿,但也足以弥补昨天的小伤心,我们又以4:1赢了。
第三天陈宇踩到地毯上摔了,换了莫天啸,但他只上了一会儿,又我和施希凯上了,我们奋力一踢又以5:1赢了。
球赛虽然结束了,但足球赛的精神却印在心中。在这场球赛中我学会了合作,学会了团结,更学会了珍惜。
这真是场收获不小的比赛啊!